Главная Блоги Блог Estrellita Здравствуй зимушка-зима

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Блог пользователя Estrellita
Monday, 06 April 2015 20:05

zima26 апреля — это уже весна в полном смысле этого слова! Практически экватор весны — той прекрасной поры, когда поют птички, светит солнышко и душа поет вместе с птичками.

А у нас за окошком лежит снег. Просыпаюсь утром, а там деревья укутаны белым пушистым снегом. Да, он мокрый и красивый, но совершенно не вписывается в весеннее календарное настроение.


Буквально несколько дней назад была практически весна. Солнышко и температура +10 градусов. А сегодня снова снег, легкая метель и туман...

Одним словом, здравствуй снова Новый год!

Погода в горах очень переменчивая. Особенно интересно наблюдать за вершинами гор. С одной стороны горы полностью зеленые и глядя на то, как играет солнце в зеленых верхушках, можно однозначно сказать, что весна пришла!

zima1

И вот совсем рядом с зеленой горой, другая года — с белыми верхушками и заснеженными спусками. Сочетание просто невероятное. Природа не перестает радовать своими сочетаниями не сочетаемого. Один день ясно и видно даже из окошка соседние горы, другой день пасмурно и видно только облака без намека, что горы там вообще были.

zima4Вчера еще была весна, а сегодня опять зима.

И будет вовсе не удивительно если через день снова выйдет солнышко и придет таки долгожданная весна.

Хотя, с другой, совсем отстраненной стороны, снег на горнолыжном курорте пусть и в апреле — это вовсе не удивительно, а скорее даже наоборот в плюс. Особенно для тех, кто только в конце лыжного сезона, наконец-то выбрался покататься на лыжах. И самое интересное, что есть те люди, которые катаются и в марте, и в апреле. И удовольствия и эмоций совершенно не меньше, чем кататься зимой. Напротив, кататься при солнышке это намного позитивнее и интереснее. Ведь солнце добавляет в организм витамин Д. Сразу становится и лицо посвежевшее и настроение улучшается.

И кататься весной свободнее. Весной в любом случае народа намного меньше, чем зимой. Меньше детей, которые на горке гоняют и безобразничают. И кататься получается одно удовольствие. Свобода и раздолье. Особенно классно кататься тем, кто еще не чувствует 100% уверенности в ногах. Ведь не надо бояться, что кто-то сзади случайно собьет, либо наоборот что не справитесь с управлением и сами кого-то собьете с ног. Зимой в пик сезона всегда много людей и много новичков. И если вы не профи, чтобы кататься на черных горках, тогда все равно приходится теснится вместе с остальными на синих и красных трассах.

Весной, если снег, конечно, еще есть - кататься в удовольствие на трассе любой сложности.

И наблюдать за переменой погоды — это тоже отдельное удовольствие.
Горы — это удивительное создание во всех смыслах этого слова.

zima3

 

Здравствуй зимушка-зима
 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как очистить плиту

* Ржавчину на плите или на раковине очень легко очистить если протереть ее горячим растительным маслом.

* Жирные пятна с плиты можно убрать, посыпав солью еще горячую плиту и протеев ее бумагой.

* Засохшие пятна с плиты можно удалить содой и мочалкой. Отдельно разводим несколько капель нашатырного спирта на стакан воды и протираем сверху плиту.

Яндекс.Метрика