Главная Блоги Блог Estrellita Продолжение пасхальной прогулки

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Блог пользователя Estrellita
Sunday, 12 April 2015 23:36

ester7Продолжение пасхальной прогулки.

Самое интересное место - это мостик через реку. Сам по себе мостик состоит из деревянных брусьев. Все время удивлялась еще с осени, как по нему не страшно ходить, т.к. щели между брусьями местами достигали до 2-х сантиметров. А самое поразительное было то, что этот мостик был частью лыжной трассы, по которой зимой катаются тысячи людей в час.


Мостик зимой насыпают толстым слоем снега. Слой должен быть очень плотный и хорошо утрамбованный, дабы выдерживать большой поток людей во время лыжного сезона. Слой в зимнее время около одного метра, а вот сейчас, когда уже снегом дополнительно горку не наметают и снег дотаивает, его высота уже сантиметров 40-50. И что самое интересное, по бокам снег уже полностью растаял на чал таять не только сверху, но и снизу. Я даже не поленилась заглянуть сбоку мостика  на эту толщу снега. И снег действительно тает из-под низу.

ester8

Зрелище потрясающе-пугающее. Ведь весь этот слой снега может в любой момент просто обвалиться…

Зато вид с мостика на речку, которая постепенно наполняется водой из горных речек, открывается великолепный. Большие скалистые камни, по которым бежит горная речка, состоящая из нескольких речек. А вдали виднеются горы с заснеженными вершинами.

ester9
А как прикольно держать в руках снег, который становится маленькими сверкающими кристалликами на ладони. С одной стороны тепло на столько, что жарко даже в кофте, а с другой стороны вот он под ногами снег.

ester5

Еще очень красивое небо  в такую погоду. Краски, которыми украшено небо, создают невероятную картину. Столько оттенков голубого цвета и все это на одном небе.
ester4

ester3

Прогулка выдалась изумительной.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы немного переели перед сном

Этот способ поможет избежать изжоги. Просто лягте на левый бок — говорит гастроэнтеролог Энтони А. Старполи. Тогда ваш желудок будет находиться ниже пищевода, что не позволит кислоте попасть в гортань. И крайне рекомендуется не ложиться спать сразу после приема пищи, а подождать 2–3 часа.

Яндекс.Метрика