Главная Блоги Блог Estrellita Красивое лицо за ... тысяч грн

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Блог пользователя Estrellita
Thursday, 22 May 2014 02:04

Никогда раньше не задавалась вопросом сколько я готова тратить на свою красоту лица. Да, я ухаживаю за лицом, и умываюсь, и тоником пользуюсь, и масочки делаю.  И как-то это все доступно и не особо напрягает мой бюджет.


Совсем недавно меня пригласили на бесплатную чистку лица по сертификату, который кто-то из знакомых оставил на мое имя. Я долго переносила дату и вот спустя несколько месяцев я все же решилась сходить посмотреть что это.

Конечно, я себе представляла, что это будет презентация какой-то новой косметики, которую сразу дают и попробовать на себе. Я когда занималась Орифлеймом тоже проводила подобные презентации, делаю по всем правилам чистку лица. Схема, в принципе, стандартная: даешь попробовать - показываешь результат - рассказываешь про косметику и предлагаешь дальше пользоваться в домашних условиях, покупаю средства, которые подходят. Только вот орифлеймовская косметика оказывается очень даже доступная каждому!

Все познается в сравнении.

Прихожу я по указанному адресу и попадаю в огромный бизнес-центр. На заметку - заранее мне по телефону сказали, что т.к. это здание с охраной - надо взять с собой паспорт и код. Первая мысль - зачем код охране, но потом я списала это на то, что может человек оговорился говоря про паспорт.

Поднимаюсь на указанный этаж и попадаю в огромную приемную, где на рецепции регистрируют и дают бахилки дабы было все стерильно. Ожидая, когда меня пригласят на процедуру, осматриваюсь по сторонам. Шикарный офис, на стенах плазмы с рекламой какой-то косметической процедуры, иногда пробегают молодые люди в белых халатиках. На секунду прикидываю сколько может составлять аренда такого помещения и, как следствие, и стоимость предлагаемого товара.

Не успела я закончить мысль, как молоденькая девочка в белом халате меня уже вела в кабинет, представляясь моим специалистом на сегодняшнюю процедуру по чистке лица.

Дальше все по схеме: у меня поинтересовались чем я пользовалась ранее, потом рассказали о своем продукте и далее должна была быть чистка. Но девушка в белом халате, посмотрев на мою чувствительную, проблемную кожу решила дополнительно меня сводить еще к диагносту, чтобы определить степень "изношенности" моей кожи. И дальше было все самое интересное. Померив каким-то фото прибором мое лицо по нескольким параметрам мы вынесли вердикт.

Девочки, которые работают в этом центре - очень хорошо обучены говорить правильные слова и реагировать на эмоциональное состояние клиента. Стоит на секунду расслабить и потерять бдительность, как тебе уже активно рекомендуют что-то приобрести, без чего дальнейшую жизнь ты теперь не должна представлять.


Вердикт диагноста был таковым - продолжение в следующей статье.


Автор: Estrellita

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как отмыть бутылки с узким горлышком

Вазы и бутылки с узким горлышком тяжело отмыть изнутри. Поможет очистить труднодоступные места рис. Одну чайную ложку крупы нужно насыпать внутрь, добавить теплой мыльной воды и хорошенько потрясти.

Яндекс.Метрика