Главная Блоги Блог Estrellita Красивое лицо за ... тысяч грн (продолжение)

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Блог пользователя Estrellita
Friday, 23 May 2014 02:06

Вердикт диагноста был таковым, что по всем параметрам (обезвоженность, пигментация, купироз кожи и морщины) показатели превышали норму втрое, как для моего возраста. И, конечно же мне напророчили, что уже через 5 лет я уже буду старушкой с ужасной кожей.

Хотя на самом деле те, кто не знают сколько мне лет - всегда мне говорят что я выгляжу лет на 5-6 младше. Вот и верьте или не верьте таким специалистам..


Вернувшись к процедуре очищения, девушка начала активно продвигать свой продукт с акцентом на то, что только их комплекс по очистке и уходу за лицом смогут помочь в моей "сложной ситуации" и что новое лицо не весит у меня в шкафу, и что реагировать нужно прямо сейчас. Она увидела, что я на мгновение впечатлилась и расстроилась после слов диагноста, и стала активно играть на этом моменте.

Процедуру очистки начинают с аллерготеста на руке, и только потом переходят на лицо. Лицо обрабатывают в два этапа, вначале первую половину лица дабы увидеть эффект в сравнении с необработанной частью. И только когда видят результат - переходят к завершению работы.

Перед началом всей процедуры, я забежала наперед и активно поинтересовалась стоимостью данного комплекса, хотя к этой части они обычно переходят в конце.

По моим прикидкам стоимость могла составлять ну 700-800 грн, ну тысячи полторы с учетом дорогого офиса. Но мои ожидания превзошли даже они...

Сколько бы вы отдали за комплекс по уходу за лицом, который включает 10 средств (молочко, тоник, и различные крема)? Очень интересно услышать ваши варианты среднестатистических людей, которых так же, как и меня в любой момент могут пригласить на бесплатную чистку лица.

Сумма шокировала даже меня. Я думала, что это будет тяжело сделать, но у них таки вышло. Меня попытались успокоить и сразу сказали, что всем клиентам, кто хочет эту косметику предоставляется сертификат на 50% скидку, но...  Но нужно сразу согласиться или не согласиться стать их клиентом!

Цена со скидкой составляла 15 000 грн. и это только если ты сразу готова приобрести. Предел моего шока достиг своего апогея и я напрямую спросила, много ли людей приходят на пробу косметики с 15-тью тысячами в кармане, так на всякий случай завалявшихся в сумочке...

Но на это и тут был найден ответ!
Они предложили оформить косметику в рассрочку на год или больше с платежом около 1000 грн, и поясняя: разве это много, чтобы выглядеть красивой?!  

КРЕДИТ на косметику!!! Вы когда-нибудь брали косметику в кредит? а думали про это? ведь это даже не пластическая операция - это средства по уходу за лицом. Пусть они даже и франзузско-израильские, но это все равно косметика.

Вот и оговорка вспомнилась про паспорт и код по телефону, когда меня только звали. Они сразу, когда зовут подразумевают, что клиент уйдет с кредитом.

Когда я отказалась от такой дорогой для меня косметики, они сказали что в любой другой день она будет стоить 30 тысяч грн.
Обработка второй половины лица уже была без особого внимания от девушки в белом халате. Заканчивалась процедура уже с разочарованием у обоих сторон...

Вот интересный и познавательный опыт получился!


Автор: Estrellita

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как убрать налет возле крана

Для того, чтобы избавится от известкового налета возле крана с водой и очистить раковину ее необходимо  протереть губкой смоченной в теплом уксусе.

Уксус предваритель нагрейте в микроволновке, но не кипятите его.

Уксус хорошо справляется с чисткой поверхности кранов и раковины.

Яндекс.Метрика