Главная Блоги Блог Estrellita Красивое лицо за ... тысяч грн (продолжение)

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Блог пользователя Estrellita
Friday, 23 May 2014 02:06

Вердикт диагноста был таковым, что по всем параметрам (обезвоженность, пигментация, купироз кожи и морщины) показатели превышали норму втрое, как для моего возраста. И, конечно же мне напророчили, что уже через 5 лет я уже буду старушкой с ужасной кожей.

Хотя на самом деле те, кто не знают сколько мне лет - всегда мне говорят что я выгляжу лет на 5-6 младше. Вот и верьте или не верьте таким специалистам..


Вернувшись к процедуре очищения, девушка начала активно продвигать свой продукт с акцентом на то, что только их комплекс по очистке и уходу за лицом смогут помочь в моей "сложной ситуации" и что новое лицо не весит у меня в шкафу, и что реагировать нужно прямо сейчас. Она увидела, что я на мгновение впечатлилась и расстроилась после слов диагноста, и стала активно играть на этом моменте.

Процедуру очистки начинают с аллерготеста на руке, и только потом переходят на лицо. Лицо обрабатывают в два этапа, вначале первую половину лица дабы увидеть эффект в сравнении с необработанной частью. И только когда видят результат - переходят к завершению работы.

Перед началом всей процедуры, я забежала наперед и активно поинтересовалась стоимостью данного комплекса, хотя к этой части они обычно переходят в конце.

По моим прикидкам стоимость могла составлять ну 700-800 грн, ну тысячи полторы с учетом дорогого офиса. Но мои ожидания превзошли даже они...

Сколько бы вы отдали за комплекс по уходу за лицом, который включает 10 средств (молочко, тоник, и различные крема)? Очень интересно услышать ваши варианты среднестатистических людей, которых так же, как и меня в любой момент могут пригласить на бесплатную чистку лица.

Сумма шокировала даже меня. Я думала, что это будет тяжело сделать, но у них таки вышло. Меня попытались успокоить и сразу сказали, что всем клиентам, кто хочет эту косметику предоставляется сертификат на 50% скидку, но...  Но нужно сразу согласиться или не согласиться стать их клиентом!

Цена со скидкой составляла 15 000 грн. и это только если ты сразу готова приобрести. Предел моего шока достиг своего апогея и я напрямую спросила, много ли людей приходят на пробу косметики с 15-тью тысячами в кармане, так на всякий случай завалявшихся в сумочке...

Но на это и тут был найден ответ!
Они предложили оформить косметику в рассрочку на год или больше с платежом около 1000 грн, и поясняя: разве это много, чтобы выглядеть красивой?!  

КРЕДИТ на косметику!!! Вы когда-нибудь брали косметику в кредит? а думали про это? ведь это даже не пластическая операция - это средства по уходу за лицом. Пусть они даже и франзузско-израильские, но это все равно косметика.

Вот и оговорка вспомнилась про паспорт и код по телефону, когда меня только звали. Они сразу, когда зовут подразумевают, что клиент уйдет с кредитом.

Когда я отказалась от такой дорогой для меня косметики, они сказали что в любой другой день она будет стоить 30 тысяч грн.
Обработка второй половины лица уже была без особого внимания от девушки в белом халате. Заканчивалась процедура уже с разочарованием у обоих сторон...

Вот интересный и познавательный опыт получился!


Автор: Estrellita

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Убирвем шерсть

Шерсть животного на мягкой мебели можно легко удалить, проведя по загрязненной поверхности влажной резиновой перчаткой. Все шерстинки останутся на ней.

Яндекс.Метрика