Главная Блоги Блог Estrellita Всему свое время

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Блог пользователя Estrellita
Wednesday, 11 June 2014 22:47

Трехколесный велосипедУ каждого в жизни все происходит именно в тот момент, который предначертан нам где-то свыше. И если вы чего-то не успели в детстве, то вполне вероятно, что вы это наверстаете попозже. И не стоит думать, что тогда будет поздно.

Поздно не бывает никогда, главное это принимать себя таким, какой вы есть.


Всему в этой жизни приходит свое время.

На себя я проверила уже не один раз, и не перестаю удивляться тому, что любому событию должно подойти то самое время, которое будет в тему именно сейчас.

В детстве я очень мечтала научить кататься на коньках. Но тяжелые советские времена, которые пришлись как раз на период активного моего развития и познания, не дали больших возможностей моим родителям дабы дать мне и моим сестричке и братику того, чего нам хотелось. Коньки у нас в семье были одни мужские, оставшиеся от каких-то очень дальних родственников. Размер естественно не подходил для моей маленькой детской ножки 9-10 летнего ребенка. Но желание было настолько велико, что одев несколько теплых носков, я все же один раз стояла на них на местной замерзшей речке. Мои друзья, которые во всю катались даже пытались меня учить. Но не чувствую уверенности ни в ногах, ни в коньках, упав несколько раз и набив двойные коленки, желание кататься отпало надолго. Я просто решила, что наверное не судьба.

Про то, что много детских игрушек, те что были модны и популярны в то время, у меня не было — я молчу, т.к. это даже не обсуждалось с родителями. Ну а интересный материал об игрушках в том многоликом облике, которые есть сейчас можно почитать в интернете.

Дальше лет в 10-12 все дети во дворе стали активно кататься на велосипедах. У меня велосипеда, кроме совсем маленького трехколесного, не было. И до сих пор помню, как было обидно идти домой, когда все решили взять велики и просто погонять по округе. Одна подруга мне как-то дала свой большой велосипед с рамой. И рассказала как это просто. Я даже села и поехала.. правда недолго.. один маленький столбик, который встретился случайненько на моем пути, отбил всякую охоту познания этого вида развлечения. Помню как было больно, когда я спрыгнула на раму. Хоть я и не мальчик, но больно было очень..

И снова я подумала, что это не мое..

Ролики в детстве я даже не пробовала, т. к. опыт моей сестрички, которая сломала руку стал первый раз на ролики, стал для меня хорошим примером, что в это мне тоже не стоит лезть.  

Автор: Estrellita

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы сильно волнуетесь

Врач Бэн Эбо советует вам подуть на большой палец руки. Интересный факт: успокоив его, вы можете успокоить и сердечный ритм. Когда вы дуете на палец, это охлаждает его и успокаивает сердцебиение. Кроме того, само действие заставляет вас глубже дышать, что также имеет седативный эффект.

Яндекс.Метрика