Главная Блоги Блог Брусницы Зеркала отношений

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Sunday, 20 April 2014 22:37

dushaЯ отчетливо почувствовала про страхи и побеги, а может и не про них, а как-то про отношения людей. Про то, что так часто причиняет боль и вызывает множество вопросов, уставая задавать которые и не получая ответов - мы просто говорим: все они такие...  

Бывает в отношениях тебя пугает как-то то, что происходит, много внутри двигаться начинает.

Но мы не пониманием этого, а часто просто пребываем в эмоциональной агонии. Внешние обстоятельства, действия другого  - так много дискомфорта, много непонятного. И затем мы отходим от другого на "безопасное" расстояние или/и те другие отходят от нас на это "безопасное" расстояние.

Я ранее была абсолютно уверена, что мои действия, поведение вызывает такую реакцию и соответственно для другой реакции я не могу давать проявляться чему-то своему или просто видоизменять это. А сегодня, в меня словно молния попала и я почувствовала, что да, действительно во внешнем так и есть.

Но причина изначально внутри, потому как мы встречаемся со своей глубиной или ее отсутствием и именно от этого стремимся уйти. Мы непонятно с чем встретились и непонятно что с этим делать, а оставаться кажется невыносимым.

А внутри что-то точит и никак не унимается. И мы и так и эдак делаем, поступаем, то.., другое..., а оно лишь на время затихает. Может это наша душа что-то говорит нам? Это выглядит так, словно любые внешние действия исключительно инструменты сопровождающие дорогу человека, его путь. А путь этот, свое предназначение, свою дорогу ищем снаружи. От того еще больше запутываемся в этом жизненном лабиринте. Мы так активничаем снаружи уезжая в другие страны, занимаясь новой работой, строя новые отношения и т.д. и т.п. Это все мне напоминает алкогольный запой, только у нас вместо алкоголя - бурная деятельность, много задач, целей, надо и правильно. И это все для того видимо, чтобы унять внутри это чувство и не слышать, не видеть ничего.

Как сложно я описала простые вещи. Но это простое так непросто принять, процесс принятия он такой иногда очень извилистый.


Автор: Брусница

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Яндекс.Метрика