Главная Блоги Блог Брусницы Когда мы не даем Любви течь...

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 23 April 2014 10:37

lyubov_Внутри, где-то там живет любовь. И у меня бывают словно "приступы", когда я чувствую насколько она переполняет меня.

И если не поделюсь минимум этим излишком, то разорвет меня на кусочки. Бывает так. Иногда чаще, иногда реже.  А иногда я ее совсем не чувствую, ни капельки. И все чужое, сама себе чужая и совершенно непонятно, что в эти моменты делать.. да и вопрос делать ли что-то...


Сегодня, по дороге на работу, я думала над словами услышанными недавно: "В тебе так много любви, но ты как законсервированная, не выпускаешь ее, не даешь ей течь, словно боишься".

Мысли плыли, потом скакали одна к другой. Я то думала, что это все не про меня. И почему это должно быть про меня? И какая разница кто что сказал. Но есть разница, она есть.

Ранее для меня было важно все, что говорили другие, словно они лучше знали и все без исключения были словно моими авторитетами в жизни. Со временем стало важно, что скажут лишь некоторые люди. Хотя я все так же понимаю, вижу в этом собственную ловушку и думается мне то ли это так от собственной неуверенности.. то ли от того, что утомительно мне иногда слушать только себя и хочется компании. Но и это не важно.

Факт в том, что эти слова натолкнули и привели меня к размышлениям и проживаниям на эту тему. Может на самом деле нет смысла именно в сказанном, а там внутри, в этих словах, словно есть другое то, что они несут, а может и не они, а сам человек. И это все воспринимается нами, считывается что ли и передается. Т.е передаются не слова, а видимо эта энергия или поле, или что-то другое не знаю как называется. И потом с нами что то происходит... происходит, когда мы это воспринимаем - принимаем, хотя вероятно происходит даже если не принимаем..

Я отвлеклась.
На самом деле, хотела поделиться внутренним опытом пережитым сегодня утром.

Мне увиделось про эту любовь внутри: вот она, любовь есть, живет - она живая и процесс ее отдачи это, как кормление материнской грудью ребенка.
А это молоко - оно и есть любовь.

Но вот бывает так, когда мать перестает кормить ребенка: не может или не хочет... тогда это молоко внутри "перегорает", портиться и потом не пригодно для кормления. И тогда, с одной стороны, со временем оно перестает образовываться и потом исчезает. А с другой стороны, в тоже самое время этого перегорания, оно становится "ядовитым" и так происходит прежде всего для самой матери. Это становится опасным для нее самой.

Увидев это, я поняла - так точно и происходит с любовью, она перегорает не находя выхода, трансформируется в своеобразный яд, который разрушает носителя - мать - человека и отравляет того, кого пытаются накормить этой перегоревшей любовью...

Может и внутри меня случился уже или еще идет этот процесс перегорания.
И я словно бьюсь о стену головой не понимая ну как же так? Я же даю ей течь, даю являться.. ан нет... ну как же это любить? что значит любить?


Автор: Брусница

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Яндекс.Метрика