Главная Блоги Блог Юлианны Как найти вторую половинку?

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Wednesday, 30 October 2013 15:14

мечтыНа этот вопрос, у тебя, дорогой читатель, может быть свой ответ...
А могут быть и вопросы: «Зачем мне вторая половинка? Как ее найти? Кто должен искать: я или моя вторая половинка? И в том же духе…»
Позволь мне поделиться с тобой своей историей.

Я влюбилась в своего одноклассника. Его звали Роман. Он был красивый, высокий, стройный, играл волейбол. А его глаза с бровями просто сводили меня с ума. Он был капитаном мужской волейбольной команды. Я хотела постоянно его видеть, и поэтому записалась в секцию по волейболу.


В скором времени, меня выбрали капитаном женской команды за мои успехи в игре. Начались соревнования между школами. И я уже не видела часто свого возлюбленного. Это было в 9 классе.

Выпускной… Я узнаю, что Рома поступил в школу «Динамо», и уезжает учиться в Киев.
10 класс.  Я очень скучала. А он даже и не подозревал о моей симпатии.
Судьба сыграла злую шутку с Ромой.

Когда я пришла 1 сентября в школу, перейдя в 11 класс, была удивлена и в то же время расстроена.
Увидела свою первую любовь - Рому. Его выгнали со школы «Динамо», за то, что он прогуливал уроки, и он сильно повредил колено. Он так изменился, что сразу вся «любовь» к нему, куда- то, испарилась. Рома стал более резок, груб в общении – это я уже позже поняла, когда с ним пообщалась.

Так у меня была первая влюбленность, которая не была взаимной.

Шли годы. А я все искала свою вторую половинку. И не находила. Со мной многие парни хотели встречаться, но надежду я им не давала (максимум три свидания). Я ждала своего родного человека.

Изучала позитивное мышление. Поняла свою ошибку. Я ждала своего принца, но не знала, какой он должен был быть.
Тогда я прописала четко критерии, которые для меня важны в будущем муже. Этот список я напечатала на сайте знакомств. Заявок было большое количество.
Я с некоторыми парнями встречалась вживую. Но на третьем свидание я понимала, что никаких отношений не будет.

Один парень сразу возомнил себе, что он царь и Бог, и что в первую же ночь я стану его.
Ошибся, парень. Вот уж удар по его самолюбию…

Второй хотел встречаться, а то ему гражданство надо было. Боялся по парку ходить сам. Нужна была жена – охранник, любовница, повар – в одном человеке.
На минутку я себя представила Ксеной – принцессой воин. Но как-то этот образ меня не впечатлил. И я мило попрощалась с ним. Цветы, которые он мне подарил, купив их при мне, завяли на второй день. Как искренно парень признался мне в любви…

А третий вообще заявил: «Я лев, а ты - стрелец. Мы друг  другу не подходим по знаку зодиака».
«Конечно. Он же царь зверей! А на самом деле Мамин сыночек, вот и испугался взрослой жизни», - подумала я, и рада была, что он сам избавил меня от своего общества. При этом его самолюбие не пострадало, а наоборот возросло. Он же первый разорвал отношения, основываясь на стандарт гороскопов, не учитывая  тот факт, что не все то, правда, что написано кем-то.

Я искала везде, где могла. Бизнес встречи, кафе, рестораны, тренинги, семинары, танцы. Многие представители мужского рода,  не выдерживая, моей целеустремленности просто убегали, как крысы с корабля. Смс: «Мы друг другу не подходим! Давай останемся друзьями!» Вопрос: «Когда мы встречались, гуляя по парку, ходили в кафе, общались.  Мы с тобой не были друзьями?»

Я плакала навзрыд.  Но потом мне становилось легче. Значит это не мой человек. Я с каждой встречи получала опыт, и становилась мудрее. Предыдущих своих ошибок больше не делала…

Став мудрее, благодаря полученному опыту, я  отправлялась опять на поиски второй половинки.
Но в один период моей жизни я устала делать первые шаги. И доверилась Вселенной и Богу. Я попросила искренне, как могла, чтобы наконец-то я встретила того человека, который будет моим мужем.

dokazБог наконец-то услышал мои молитвы и организовал мне встречу с ним в социальных сетях.

Как раз я переживала глубокую депрессию, потому что парень, которого я бы хотела видеть своим мужем, меня бросил, написав мне сообщение: «Мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями». Молодой человек побоялся серьезных отношений. А так как он тоже был стрельцом, побоялся, что я задавлю его своим авторитетом. Он был морально слабее меня, хотя внешность его мне очень нравилась.

Дима был моим ангелом спасителем. Он подставил мне свое мужское плечо, когда мне было очень тяжело морально. Я вела себя так, как будто бы все у меня хорошо. А моя душа кричала от боли! И Дима это почувствовал.
«Перестань быть сильной! Это черта мужского характера. А ты девушка, милое создание. Ты Богиня! Ты создана любить и быть любимой!»
Он обнял меня, и я плакала как маленькая девчонка. Давно так не плакала навзрыд, как в его сильных мужских объятьях. Слезы текли ручьем по моим щекам, и мой внутренний голос все громче и громче говорил мне: «Это он! Дима моя вторая половинка. Мы с ним похожи внешне, как я хотела. У нас общие интересы. Дима – мой идеал. Моя судьба. Я буду, счастлива с ним. А он со мной!».

kolcoДима мне сделал предложение руки и сердца в заведении, куда я обычно хожу заниматься танцами. Это был особенный день - 10 сентября.
Когда мы заходили на сальсатеку, моего молодого человека не пропустили. Я уже хотела разбираться и договариваться, так как все охранники меня знали. Но Дима попросил меня, чтобы я шла в зал, и не беспокоилась. Вскоре он появился. И мы с ним начали танцевать. Как ни в чем не бывало. Хотя его спрашивала, что у него пищало в кармане. А он улыбался свой очаровательной улыбкой и прошептал: «Скоро узнаешь».

Мы сидели с ним на кожаном удобном диванчике за столиком. Отдыхали от танцев. Звучала моя любимая музыка, и я захотела потанцевать.
Все вокруг прямо замерло на минуту, когда Дима мне делал предложение руки и сердца, подкрепив свои слова любви -  кольцом, которое в этот же день днем я  примеряла в ювелирном отделе.
У меня был шок. Как так быстро? Мы знакомы были всего 2 недели, а у меня такое впечатление, что всю жизнь!
И я сказала Диме: «Да, я буду твоей любящей женой!»…

Это моя история.


Я задала вопрос «Как найти вторую половинку?» психологу-консультанту, коуч-тренеру Nekrizis.ru Родиону Чепалову.

На что получила такие рекомендии (касается мужчин и женщин):

1. Важно узнать себя как можно лучше. Ходите на тренинги консультации, чтобы понять, чего вам хочется, как те или иные люди реагируют на вас. Просите у участников тренинга обратную связь: проиграйте свою ситуацию неудач и спросите их мнение.

2. Не ожидайте слишком многого и сразу. Скорее всего, искать придется долго. Не обязательно сближаться с человеком максимально, чтобы понять его (ее). Заводите знакомства, чтобы узнать людей и себя.

3. На тренингах и консультациях узнайте про свои стереотипы, сценарии негативного поведения. Наверняка, вам что-то внушили в детстве неправильное. Осознайте это и живите собственной жизнью.

4. Попробуйте найти гармонию между личной и общественной жизнью (карьерой).

5. Развивайтесь, читайте, занимайтесь физкультурой. Это позволит вам иметь позитивный настрой и привлекать позитивных людей»


Основываясь на свой опыт поиска второй половинки, делюсь с вами и своими наработками:

«Для начала нужно четко прописать на красивом листе бумаги или тетради черты характера своего будущего любимого человека, внешность, увлечение, работа, достаток, философию жизни и т.д.

Второй шаг: визуализировать, представлять, что вы вместе делаете со своим избранником или избранницей, какая у вас семья, какие отношения?
После этих шагов вам захочется ощутить тепло нежных рук, заботу и любовь родного человека, второй половинки в реальности.

Третий шаг: Начинайте действовать!

Рекомендация Вам: заводите новые знакомства с противоположным полом, общайтесь, и скоро Вы поймете, кто рядом с вами.
Я знаю, Вы все-таки найдете свою вторую половинку, только потом не удивляйтесь, что он или она будет таким (ой) же, как Вы описали.  Ваш заказ непременно выполнится высшими силами.

Важный нюанс: пиши в настоящем времени без частичек «не». Потому что Вселенная пропускает эту частичку…
И все страхи, ты тоже притягиваешь в свою жизнь…

Иногда быстро исполняется задуманное, иногда очень долго.
Это зависит от того какая Вы личность на данный период времени...
И если Вы созрели, тогда вы обязательно встретите того человека, которому вы подарите свою любовь, и это будет взаимно!

Желаю Вам взаимной любви и гармонии в ваших отношениях!»

Всему свое время....
Юлия Краева
30.10.2013г.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Яндекс.Метрика