Главная Дети Развитие Как выбрать игрушечную железную дорогу?

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Thursday, 07 May 2015 18:24

Покупка железной дороги для ребенкаДетские игрушечные железные дороги – это те редкие игрушки, которые могут вызвать у ребенка интерес, граничащий с маниакальной увлеченностью, и не угаснет он на протяжении рекордно длительного периода. Главное – сделать правильный выбор и приобрести качественную игрушку с характеристиками, соответствующими возрасту малыша. Это может быть деревянная, пластиковая или металлическая игрушка, большая или маленькая, в виде конструктора или неразборных элементов. Сами модели паровозика могут представлять собой как совершенно реалистичные игрушки, копирующие настоящий транспорт, так и наборы в виде персонажей популярного мультфильма «Томас и его друзья», где каждый поезд имеет собственное лицо, имя и характер.

 

По функциональности игрушечные железные дороги для детей также окажутся очень различными – от самых примитивных до удивительных наборов на батарейках с музыкальными и световыми эффектами и даже с дымом.

Вопрос качества железной дороги, как и любой другой детской игрушки, будет для нас самым важным. Под качеством следует понимать не только использование в производстве экологичных материалов и наличие гигиенических сертификатов, но и прочность, надежность и безопасность самой конструкции. Элементы железнодорожного полотна должны крепко соединяться один с другим, образуя ровную поверхность. Если в процессе игры опоры мостов будут разваливаться, а поезда сходить с пути, интерес ребенка удержать долго не удастся. Опять же, обращайте внимание на сложность креплений и наличие мелких деталей. Дополнительные элементы (мосты, туннели, станции, деревья, шлагбаумы), конечно, существенно расширят возможности игры, но важно, чтобы ни один из них не представлял угрозы безопасности малыша. Для деток в возрасте 2-4 года совершенно не нужны еще железные дороги с максимумом детализации. Куда важнее, чтобы ребенок самостоятельно мог справляться со сборкой полотна и запуском поезда.

 

Если Ваш малыш – большой поклонник конструктора Лего и одновременно фанат железных дорог, у Вас есть прекрасная возможность приобрести для него подарок два в одном. Железная дорого Lego Duplo, например, будет интересна маленькому конструктору еще и тем, что каждый поезд можно полностью разобрать и в зависимости от собственной фантазии создать на его месте что-то новое. В процессе игры будут активно развиваться и воображение, и мелкая моторика.

 

Практически любая игрушечная железная дорога в Харькове может быть куплена Вами по демократичной цене, если Вы не ограничитесь осмотром витрин в магазинах, а заглянете на сайт Клубок- http://kharkov.klubok.com, где собраны предложения от частных продавцов со всей страны.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Чтобы молоко не убежало

Каждая хозяйка сталкивалась наверняка не раз с убегающим молоком.
Как за ним не следи, все равно оно умудряется убежать и испачкать плину.

Чтобы молоко не сбегало, необходимо внутренний край кастрюли намазать по кругу жиром или маслом. Это послужит своего рода границей для молока.

Яндекс.Метрика