Главная Дети Одежда Как выбрать теплую одежду для малыша

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Thursday, 09 April 2015 15:32

sviterokОтветственные мамы особенно придирчивы к выбору теплой одежды для деток. Это самые приятные хлопоты.
С самых первых дней жизни ваш малыш – особенный. Хочется окружить его всем самым лучшим и уникальным, что есть в мире. В том числе и вещами.


Если речь идет о свитерах, и кофточках – этот обзор поможет сориентироваться среди огромного выбора.

Как быстро найти нужную вещь?

Неплохой выбор ярких и теплых вещей для деток от 7 до 14 лет предоставляет магазин «Розетка». Да и цены приемлемые от 120 до 1500 грн за модель. Здесь можно посмотреть оригинальные принты. Если не купите, то получите интересную идею для вышивки или изготовления своими руками.

Хороший выбор детской одежды в магазине «Zakupka.com». Есть кроме теплых кофт и свитеров – пижамы и одежда с украинской символикой. Если вы воспитываете ребенка в духе патриотизма-предложение понравится. Ценовое предложение так же разнообразное от 350 до 3000 гривен за вещь.

Магазин «Мамин дом» кроме одежды для деток от известных европейских производителей, предлагает широкий выбор постельного белья, одежды для будущих мам, обуви и всевозможных полезных мелочей. Так же здесь можно прочитать массу полезных советов по воспитанию малыша.
Если предпочитаете спортивные варианты теплой одежды – отлично подойдет магазин «Sports Territory». Выбор есть как для детей, так и для взрослых. Доставка бесплатная от 1000 грн, так что заодно и себе что-то подберете.

Одежда своими руками.

Ну а если рукоделие – ваше любимое занятие и вы не прочь порадовать себя и свое чадо изделием ручной работы, можно найти массу картинок по запросу.

История создания первого детского бренда.

Вообще дизайн детской одежды, как понятие в мире моды, появилось одновременно с дизайном для женщин. Первым именитым модельером в мире детской моды была Жанна Лаван. Эта известная личность в мире парижской моды 20 века специализировалась на изготовлении вечерних аксессуаров для дам. И однажды решила сшить платье для дочери. Обновка настолько впечатлила ребенка, что Жанна решила запустить серийный выпуск одежды для детей и подростков под собственным брендом. Первая коллекция Лаванн увидела свет в 1908 году.
В дальнейшем множество дизайнеров позаимствовали у Лаванн стиль «уменьшенной копии мамы», например российский дизайнер Терехов в 2014 году представил коллекцию в таком стиле.

Известная бизнес-леди нашего времени Виктория Бекхем, жена не менее знаменитого футболиста, со всем размахом использует стиль «маленькая леди» как в бизнесе, так и со своей дочерью Харпер. Малышке Харпер часто можно увидеть на прогулке с мамой и братьями в одежде, которая является уменьшенным повторением маминых нарядов.

Вообще в выборе вещей для своих любимых членов семьи нет предела фантазии!

Удачных и радостных покупок!

 

Комментарии

Comments   

 
0 #2 Янык 2015-12-28 15:02
Самое главное при выборе одежды для малыша это помнить что нужно подбирать такую одежду в которой он чувствовал бы себя комфортно, ему не было жарко, но и не холодно "золотая средина" так сказать. Сейчас много проблем у детей именно из-за подборки некачественной одежды, много заболеваний которые могут повлечь за собой такой безобидный на первый взгляд пустяк. Вам нужно так же учитывать предпочтения ребёнка, но не идти на поводу у каждого каприза, просто прислушиваться.
Quote
 
 
0 #1 Алина Яворова 2015-10-29 21:09
Когда мы выбираем одежу для нас, то зачастую главным критерием выбора есть стильность и модность данной одежды, а когда лично я выбираю одежду для своей 7-летней малышки, то главное - это ее комфорт при ношении данной одежды, ну и конечно же, если речь идет о зимной поры - главное, чтобы было тепло. Ваши советы по выбору тоже уместны, не всегда можно найти подходящую одежду, поэтому я тоже иногда сама что-то вяжу для своей принцессы)
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Почистить пылесос

Почистить пылесос поможет приспособление, предназначенное для вспарывания швов.

Яндекс.Метрика