Главная Дети Одежда Детское нижнее белье должно быть натуральным!

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Thursday, 24 March 2016 21:32

Вопрос безопасности вещей для маленьких деток — один из наиболее актуальных на данный момент. Активное развитие химической промышленности и широкий ассортимент товаров китайского производства — основная причина того, что многие попадаются на маркетинговую уловку, покупая своему чаду что-то яркое, невероятно красивое и абсолютно недорогое. Но, не спешите радоваться такому приобретению.

Практика показывает, что чаще всего за минимальной ценой и китайским производством не скрывается ничего хорошего. И дело не только в зря потраченных финансах, но и в том, насколько негативно способно отобразиться плохое качество вещей на здоровье подрастающего организма. Особенно сокрушительными могут оказаться последствия, если на малышу надето некачественное детское нижнее белье.

Младенческая кожа — чрезвычайно чувствительна к воздействию разного рода химикатов. Она быстро вступает с ними в реакцию и, как следствие, кожные покровы могут уже в ближайшее время покрыться пятнами, раздражением или же иными проявлениями агрессивного воздействия синтетики или синтетического красителя. Чтобы не допустить до такого, внимательно выбирайте детское нижнее белье.

 

 

Несколько дельных советов по выбору

В гардеробе мальчиков и девочек не обходится без трусиков, коротеньких шортиков и пижамок. Все они одеваются на голое тело и рассчитаны на долговременную носку. Активные дети не минуты не стоят на месте. Поэтому, первое правило подходящей одежды такого формата — это удобство. Не должно ничего не тереть, не давить, не причинять какой-либо иной дискомфорт. В противном случае, может навредить даже качественная вещь.

Второй момент — это сырьевая основа. Специализированные интернет-магазины предлагают купить детское нижнее белье самого разного формата. Из всего ассортимента предложенного, стоит выбирать только те модели, производство которых осуществлялось согласно с действующими международными стандартами. На этикетке обязательно читайте состав. Важно, чтобы это был 100% хлопок. Этот материал отлично пропускает воздух, хорошо впитывает влагу. Он приятный к телу и не вызывает аллергических реакций. Легко стирается и хорошо отстирывается. При необходимости, его можно без опаски прогладить горячим утюгом. Купить детское нижнее белье предлагает и интернет-магазин «Бодики». Этот ресурс поставляет только брендовую одежду для детей. Все товары — сертифицированы.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Пищевая сода и изжога

Известным средством быстро избавиться от изжоги является четверть ложки соды на полстакана воды - это знают почти все.

Она убирает избыток кислоты в желудке, и улучшение состояния будет в считанные минуты. Вследствие этого сода долгие годы была основным способом скорой помощи при осложнениях язвенной болезни.

Но ее частое использование дает прямопротивоположный эффект: выделение кислоты в организме увеличивается. Более того, после взаимодействия соды и кислоты выделяется углекислый газ, который способствует сильному раздражению стенок желудка.

Поэтому соду стоит использовать только в крайних случаях, когда других лекарств под рукой у вас нет.

Яндекс.Метрика