Главная Дети Одежда Долой неудобные распашонки!

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Thursday, 19 May 2016 21:21

Сегодня незаменимой вещью в гардеробе маленького человека стали боди, такие разные и такие невероятно удобные, комфортные для малыша и того, кто его одевает.

Первые и незаменимые

Еще лет десять назад альтернативы ползункам и распашонкам не было. Но сейчас (о, радость!) неудобные распашонки, которые постоянно задирались и скомкивались, заменили боди (в переводе с английского – «тело»). С бодиками таких проблем не будет: кнопки между ножек надежно зафиксируют ткань. Современные мамы все чаще отдают предпочтение именно этому виду одежды еще и потому, что с ним очень легко сменить подгузник, расстегнув пару кнопок.

Как не растеряться

Сейчас существует огромный выбор этой чудо-одежки: с длинными и короткими рукавами, вообще без рукавов, с застежками спереди и сзади, или без них, с воротом и без. Но как не прогадать и выбрать именно то, что нужно? А нужно-то всего ничего: чтоб было комфортно малышу и удобно маме. Хороших отзывов заслужили бодики Картерс (известного американского бренда). Они сшиты из высококачественных натуральных материалов, отвечают всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к детской одежде, и невероятно радуют глаз многообразием красок, принтов, отлично подобранным сочетанием цветов. Все мельчайшие детали продуманы, так что мамы будут довольны, одевая и раздевая малыша, меняя памперс, а детишки останутся спокойными и удовлетворенными при всех этих манипуляциях.

Такие разные

Ну бодики и бодики – кусок материала с кнопками между ножек. Ан, нет! Есть несколько советов, которые помогут подобрать наиболее удачный вариант. Для ребенка от рождения до 3 месяцев лучше покупать боди с кнопками спереди по всей длине, что позволит «незаметно» одеть новорожденного. Стоит только расстелить одежку, положить на нее малыша, аккуратно всунуть ручки в рукава, быстро застегнуть кнопки – и готово. Без крика, плача и протестов, потому что ему ничего не натягивали через голову, особо не беспокоили. Для подросшего ребенка, который уже научился держать головку, подойдут бодики с несколькими кнопками на плече или спине. Они будут прилегать к горлышку и сохранять тепло в прохладную погоду. Деткам старше 6 месяцев, которые уже меньше времени проводят лежа на спине, подойдут бодики с застежками сзади и воротом, как у водолазки. Такие модели очень хороши в морозы. А от жары спасут боди-майки. Бодики с запахом на плечиках – для ребенка, который научился уверенно сидеть. Они бывают и с длинным, и с коротким рукавом. В общем, многообразие моделей впечатляет, а разнообразие расцветок поражает. В этом можно убедиться, зайдя на сайт http://carters-ukraine.com/bodik.html.

Приобретая именно боди, а не уходящие в небытие распашонки и ползунки, мама остается довольной, что сделала правильный выбор, ведь так радостно видеть, как комфортно ее только что родившемуся малышу в нем спать, а повзрослевшему карапузу щеголять в модном и таком удобном наряде на детской площадке.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если заложило нос

Метод доктора Лизы ДеСтефано: вам нужно несколько раз поочередно прижать язык к небу, а затем надавить на точку между бровями. Примерно через 20 секунд заложенность спадет. Это происходит из-за того, что особая пористая кость — сошник, — расположенная в носовой области, как бы «раскачивается», постепенно открывая проход для вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.

Яндекс.Метрика