Главная Дети Увлечения Вокал — увлечение или прихоть

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 22 May 2015 08:15

microfonВ период активного взросления ребенка, у него начинают появляться собственные увлечения и интересы. Кому-то очень нравится читать и он может сутками напролет читать книги. Кто-то без ума от танцев и уроки по танцам — это чуть ли не единственное интересное занятие в жизни. Кому-то нравится вообще ничего не делать и просто гулять по улицам, гоняя мяч или играя в прятки. Все детки очень разные.


Есть дети-подростки, которые так увлечены певцами или музыкантами, что им самим очень хочется присоединиться к их миру творчества. Они даже могут придумывать песни и стихи.
Их мечта — стать такими же классными исполнителями.

Некоторым детям от природы дан талант для пения: хороший слух и голос. А есть те, кто настолько желают этого, что согласны сутками учиться петь, чтобы добиться хоть каких-то результатов.

К сожалению, не все родители одобряют выбор ребенка — учиться вокалу, считая, что это пустая трата времени и денег. Это своего рода зашоренность родителей, которые равняют детей на себя. Зато вот в музыкальную школу отдать ребенка на 7 лет — это милое дело, полезное. Хотя ребенку по сути это не нужно и не важно и тут действительно пустая трата. И в жизни, обычно, кроме галочки - эта музыкальная школа особо ничем не поможет.

Прислушиваясь к ребенку, одобряя его выбор, ему нужно давать шанс попробовать себя в новом занятии или увлечении. Пусть это даже будет временно и потом он сам откажется, но это будет выбор его, а не ваш.

Лучше всегда принимать сторону ребенка, дабы быть к нему ближе и рассчитывать на то, что он будет делиться всем, что происходит у него в жизни.

Если выбор ребенка вокал — значит нужно выбрать ему необходимое оборудование для занятий и совершенствования его навыков. Для начала хорошо бы подобрать микрофон.

Микрофоны бывают очень разные и по качеству и по цене. И если ваш ребенок только начал свое хобби в виде вокала, профессиональный дорогой микрофон ему сразу будет особо ни к чему. Для начала можно что-то проще и более доступное.

Выбрать микрофон можно и самим немного изучив данный рынок, характеристики и т.п. А можно доверить это опытным консультантам, которые работают в таких специализированных магазинах. Хотя общее представление все же лучше иметь и знать порядок цен, дабы в магазине потом у вас не произошел казус, к которому вы будете просто не готовы. О выборе микрофона можно почитать здесь.

Даже, если вы сами никогда не пели, а ребенок ваш хочет заняться вокалом — поспособствуйте его желанию. Возможно, придет время и вы станете гордиться им и восхищаться его приобретенному таланту, который путем труда и долгого пути, даст свои результаты!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы немного переели перед сном

Этот способ поможет избежать изжоги. Просто лягте на левый бок — говорит гастроэнтеролог Энтони А. Старполи. Тогда ваш желудок будет находиться ниже пищевода, что не позволит кислоте попасть в гортань. И крайне рекомендуется не ложиться спать сразу после приема пищи, а подождать 2–3 часа.

Яндекс.Метрика