Главная Дети Увлечения Детская фотосессия

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 28 October 2016 17:57

Детская фотосессияКогда-то в советское время было модным делать студийную съемку ребенку в определенные этапы его развития. Наверное, практически не существует людей из СССР, у которых не было бы фото в студии со стульчиком и/или телефоном на столике в возрасте 3-5 лет.

 

Однако, в то время цветная фотография была редкостью и доступна, по факту, лишь профессионалам. Как-то язык не поворачивается назвать любителем того, что дома постиг все нюансы цветной фотографии в советское время. Но годы идут, технологии бегут вперед... И сегодня практически каждый может легко сделать цветную фотографию с помощью цифровой камеры. А камеру можно взять в любом магазине техники, да и выбор просто шикарный. тут тебе и "мыльницы", и полупрофессиональные камеры, и профессиональные. И оптика, и чистая "цифра", и гибридные варианты. В общем, на любой вкус и цвет, да еще и дает высокое качество практически при нулевой подготовке фотографа. Как-никак, современные технологии! А такая доступность хорошей техники стимулирует появление как настоящих фотографов, так и псевдо-специалистов, которые смогли купить себе профессиональную или полупрофессиональную фотокамеру и побежали делать фотосеты. Ну хорошо, если они этим просто "балуются" сами и делают "шедевры" для своих знакомых. А то ведь и появилось множество таких "специалистов", которые за деньги предлагают свои услуги!

С другой стороны, в последние годы просто до фанатизма доходит желение родителей сделать детскую фотосъемку. Нет, не так как в советское время, раз в 3-5 лет. А желательно, в год раз по 15-30...Т.е. не до уровня фото каждого ужина в инстраграмме, но уже недалеко от этого. Наверняка, если у вас нет знакомого неплохого фотографа, то вы побежите делать в поисковике запрос типа: "детские фотографы днепропетровска".

Вот давайте притормозим и подумаем хотя бы на этом этапе. Прежде чем бежать к фотографу и отдавать ему деньги за новые технологии от Canon или Nikon, обратите на несколько вещей. К слову, если у фотографа будет фотокамера Leika, то это достаточно серьезная гарантия того, что он действительно профессионал. Потому что камеру такого бренда не купить новичок или любитель пофотографировать кого-то для "срубить денег". Так вот, что делаем...

  • Смотрим на сайт и проглядываем портфолио, оно должно быть таким, которое Вам понравится. Если после просмотра портфолио в том стиле, который Вы хотите, у Вас остаются сомнения в квалификации фотографа - сразу забывайте про него.
  • Вбиваем в поисковике имя фотографа и смотрим его профили в соцсетях и отзывы. С большой вероятностью Вы сможете почерпнуть там много важного и полезного. Естественно, отзывы смотрите не на том ресурсе, который контролирует сам фотограф, там плохие отзывы вряд ли можно будет найти.
  • Смотрим варианты фотостудий, с которыми он работает. Если фотограф достаточно неплохой, то, наверняка, будут примеры фото в нормальных студиях, а не жуткий фон где-то в подвале или все фото в промзоне.
  • Просматриваем уровень цен, насколько они адекватные.

Ну если везде все ок, то тогда уже созваниваемся и пытаемся договориться о встрече.

Удачи Вам в поиске!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как правильно выбрать натуральный мед

Выбрать натуральный мед задача проста, для тех кт обладает небольшим багажом практических знаний и навыков.

Как же опознать натуральный мед или нет:

- Возьмите списчку или зубочистку и опустите в мед. Если мед накручивается на палочку значит он натуральный. А если нет - значит нет.
- Капните мед на ноготь. Если мед растекается - значит он не натуральный.
- Возьте каплю меда и разотрите его в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут липнуть, это означает что мед с добавлением сахара, а значит не натуральный.

Яндекс.Метрика