Главная Дети Увлечения Подарите малышу межгалактические приключения вместе с «Лего»

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Thursday, 16 January 2014 13:04

Галактическое легоГалактическая армия Республики – это наземные войска Галактики. В ее состав входят  пехота, эскадрилья, морские силы, а также инженерные и медицинские отряды.

Лего 8039 предлагает побаловать ребенка атакующим крейсером Венатором. Он является самым известным космическим кораблем кино  «Звездные войны». Его можно встретить в каждом эпизоде фильма и постоянно оказывается в вихре событий. При помощи такого конструктора детвора может создать универсальный корабль, на котором Ван Кеноби и Скайуокер поспешили спасать Паллантин,  при этом одержали победу в решающем сражении. Это великолепное галактическое судно имеет огромную кабину для посадки пилотов. В ней размещаются: пульт контроля полетами, специальные мониторы, сверхчувствительные локаторы, а, что самое важное, секретные чертежи «Звезды смерти». Верхняя часть  корабля открывается, что позволяет играть внутри аппарата. Вооружение космической машины  представлено шестью мощными бомбами, двумя скорострельными пулеметами, которые приводятся в действие с помощью специального рычага. Кроме того, спасательная капсула, размещенная на борту, запустит катапульту в случае поражения. Набор рассчитан на подростков до 14 лет.

Скайуокер принимает активное участие в сражениях на своем персональном корабле, презентуемом лего 8037.  Он оборудован устройством для мягкой посадки корабля, которое может выдвигаться,  а крылья регулируют как взлет космического аппарата, так и его приземление. Галактическое судно вооружено мощными ракетами и  управляемыми лазерными пушками. Вместительная капсула прикреплена сбоку корабля и служит спасательным модулем для воина. Габариты данного комплекта 54х28,2х7,9 сантиметров, включающие 570 запчастей и четыре мини-фигурки.

Но существует  и крупные конструкторы, которые включают целых два летальных аппарата, как лего 10195. Он состоит из шагающего АТ-ОТ и звездолета отважных республиканцев. Данные транспортные средства настолько мощные, что непременно заставят подчиниться сепаратистов. Набор предлагает восемь фигурок солдат, бойцов, воинов-дроидов, пилотов космических судов которые последуют в бой за своим малышом-полководцем. Основные функциональные особенности таких галактических кораблей представлены кабинами, которые открываются и позволяют играть даже внутри; отличным вооружением, которое приносит непоправимый урон противнику. Если говорить о роботе АТ-ОТ, то специальное встроенное отделение дает возможность производить транспортировку шестнадцати воинов. 

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если заболел зуб

Сразу же посетить стоматолога! Но, чтобы облегчить саму боль, сделайте вот что: разотрите кубик льда на тыльной стороне ладони — в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину. Вот как это работает: стимуляция нервов на этом участке руки вызывает небольшое онемение и блокирует поступление болевых сигналов в мозг.

Яндекс.Метрика