Главная Дети Увлечения Какую из игр вы для себя выбрали? WoW, Eve online, Archeage?

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Sunday, 19 January 2014 18:19

Интернет-игрыСейчас весь мир помешан на интернет-играх. Как бы кто ни был против этого, все равно рано или поздно не избежать факта того, что ребенок обратит на них внимание. Поэтому, как и во многом, имеет смысл подробно узнать детали о них, да и, возможно, рассказать ребенку об этом. Тогда есть вероятность, что незапретная тема не вызовет фанатичную заинтересованность у Вашего сокровища.


Для чего Близард создает новые игровые миры в игре WoW? Для разгрузки серверов от большего наплыва игроков. Особенно в начале учебного года. Все больше и больше школьников рвутся в игру для развлечения, тем самым нагружая сервера и до того не слабо загруженные игроками. Но сильное распределение игроков по разным серверам негативно сказывается на игровом процессе в целом. Так как у игроков становиться мало союзников и врагов с которыми они ввели свои сражения и битвы. В таких случаях многие игроки рвутся на один из лучших серверов, где больше всего собрано людей и начинают уживаться там. Но это все создает большую нагрузку на сервер. Особенно на игровой аукцион, где каждую секунду проходить до тысячи сделок купли, продажи. Купить Вов голд сейчас через аукцион станет на много сложнее, так как сервер не всегда откликается во время, и бывает ситуации когда нужно ждать по несколько минут перед покупкой.

 

Начальная локация Ель-шарим в Archeage напоминает город древних. В котором поселились люди исполины из библейских сказаний. Он создан для новой расы – Регбионы. Это раса которая может расти до размеров великана и носить самые тяжелые и крупные доспехи которые только могут создать кузнецы в мире archeage. Это делает их самыми сильными и страшными противниками для других кланов и фракций. Чаще всего простые игроки договариваются и за голд нанимают их на свою сторону во время осады либо атаки крепости и замка. Плату обычно они берут после успешной победы. Если у вас есть достаточное количество золотых монет, вы с легкостью сможете нанять на свою сторону Исполина для защиты. Если у вас нету монет, можно купить золото archeage у дилера в Интернете.

 

CCP создало EVE online – через время они анонсировали DUST 911 на ПС3 с интеграцией в мир EVE. Это означает что те планеты которые обычно пустуют в мире eve online – они будут заняты солдатами и армиями из параллельной игры. И игроки Евы могут присоединяться к своим союзниками на планетарные сражения. Еще стало известно что космические корабли смогут сбрасывать на планетарные войска свои бомбы и тем самым уничтожать почти всю армию за один залп. Но это пока догадки и если это будет так, то скорее всего такие корабли с такой мощью будут стоить очень много игровых денег иск. Если есть необходимость купить eve online isk – это можно сделать через уникальный сервис Интернет платежей для пополнения игровых валют в различных мморпг.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы боитесь уколов?

Ощущения от укола, действительно, приятными не назовешь. Однако и тут есть своя хитрость: попробуйте покашлять. Исследования показали, что люди, которые кашляли во время внутривенных инъекций, чувствовали меньшую боль, чем те, кто этого не делал. Кашель вызывает внезапное временное повышение давления в груди, подавляя задачу спинного мозга по проведению боли.

Яндекс.Метрика