Главная Семья домашний быт Ремонт ноутбуков, планшетов, iphone

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 22 April 2016 03:46

Ремонт ноутбука или планшета тема не интересная для обычного человека до того момента пока не случается что-то с его личным гаджетом. И тогда, в одно мгновение, вы начинаете искать причину сбоя или поломки. Вы ищите в интернете похожие случаи, спрашиваете у знакомых, и в итоге узнаете, где есть сервисные центры производителя вашего ноутбука или планшета. Вы идете, так сказать, на прием к доктору с вашим больным и становитесь практически специалистом в вопросе почему же поломалась ваша любимая игрушка.


Поделиться хочу своей историей, как мне пришлось нести в сервисный центр мой планшет.

Мне на день рождения подарили планшет Векслер. Симпатичный 7-ми дюймовый гаджет радовал глаз каждый день. Вначале на радостях мы стали устанавливать массу новых приложений и программ.

Одной из первых установленных программ был скайп. Установив его, я поняла, что у него совершенно не такой вид как на ноутбуке. Скайп был планшетного вида и мне он очень не понравился. Я полазила в настройках, но не нашла как изменить вид. Это можно было сделать только при установке. Не долго думая я решила удалить установленный скайп и потом скачать новый.

Т.к. планшетом на тот момент я пользовалась всего 2 дня, я удаляла скайп по принципу, как в ноутбуке. Найдя какую-то программу двухоконного файлового менеджера, я нашла заветный скайп и нажала удалить. И он удалился. Но потом стали происходить непонятные вещи.

Зайдя в Плей Маркет я снова нашла скайп и поставила на закачку. Но у меня начала вылазить ошибка. Системная ошибка с каким-то номером.
Внятного пояснения в интернете по коду ошибки я так и не нашла.

Далее веселее. У меня перестали закачиваться вообще какие-либо приложения из Маркета.
Оказалось, что при удалении скайпа я скорее всего удалила какой-то системный файл и программное обеспечение дало сбой. По всем рекомендациям было написано, что надо сбросить все до заводских установок и далее, как с чистого листа ставить необходимые приложения.

Сбросила, снова настроила аккаунт и пошла скачивать. Скачав одно, потом второе приложение я очень обрадовалось. Но на следующем у меня снова вылезла та же самая системная ошибка.

Так до заводских настроек я сбрасывала несколько раз и снова и снова была ошибка. В итоге пришлось на время оставить планшет в покое, а потом все же нести в сервисный центр. Нашла телефон сервисного центра по ремонту планшетов, ноутбуков и другой техники (044) 377-71-66, позвонила и на следующий день отнесла.

По гарантии мне его заново перепрошили и он начал снова работать и скачивать приложения. Все таки ремонт компьютерной техники полезная вещь. Правда пока я с ним так долго игралась он успел устареть и стало ощутимо как он медленно работает. В итоге планшетом я пользуюсь как читалкой. И, конечно, таки иногда скайпом, когда под рукой нет телефона или компьютера.

 

Видео по теме

Полезный совет

Очистка кухонных полотенец

Если ваши кухонные полотенца пришли в неудовлетворительное состояние, но выбрасывать их жалко, их еще можно спасти.

Сильно загрязненные полотенца с неприятным кухонным запахом нужно на ночь замочить в простокваше, а на утро отправить в стирку и сразу постирать.

Яндекс.Метрика