Главная Семья Семейная жизнь Женская измена. Как прощать измены

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 06 January 2015 15:41

Продолжение темы про измены..

Женская изменаЖенская измена
— это нечто другое, более обстоятельное с явной причиной и основанием.

Даже случайные женские измены происходят на фоне обиды, злости или разочарования.


Одна знакомая очень обиделась на парня, который не захотел ехать провожать ее на другой конец города в 11 вечера, при том что она была в очень коротком откровенном сарафане. А от метро ей надо было еще пройтись минут 15 по не очень людным улицам. В итоге она случайно встретила своего бывшего парня, который был очень рад увидеть ее. Что и закончилось ярким приключением.

Злость и разочарование в людях иногда толкают на совершенно не характерные для человека, поступки. Например, на связь с женатым мужчиной старшим лет на 10-15.

Основательные женские измены, в виде постоянного любовника, бывают только когда ее брак практически полностью разрушен. Не внешняя оболочка, а взаимопонимания и чувства. Когда люди перестают общаться между собой — они становятся чужими и начинают искать понимание на стороне.

Иногда измены бывают полезными.

К такому мнению я пришла по прошествию долгого пути отношений с одним интересным человеком. Есть такие мужчины, которым просто необходимо постороннее женское внимание. Они не могут без него. Им нужна подпитка именно таких эмоций. И если жена либо любимая девушка не понимает, не разделяет и запрещает ему эту слабость, то вскоре такие отношения обречены. Ведь рано или поздно подавляемое чувство взорвется фонтаном, и ни к чему хорошему для обоих не приведет.

Если жена сможет понять и принять его таким каким он есть и научится с этим справляться —  все будет хорошо. Конечно, ее ожидает долгий путь переломных моментов. Ведь это нужно полностью поменять свои взгляды и пределы допустимо-недопустимого.
И когда она будет полностью отдавать себе отчет в том, что она согласна принять его таким, она научиться смотреть на измены под абсолютно другим ракурсом.

Первый раз простить сложно, даже когда ты понимаешь причины. А дальше уже проще. И вскоре их вовсе не будет, т.к. к этому просто будет потерян интерес. Запретный плод — всегда сладок и интересен, а когда это под рукой все время — то не так уже и интересно.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Освежаем старую мебель

Старую деревянную мебель можно немного освежить при помощи обувного крема подходящего оттенка.

Яндекс.Метрика