Главная Семья Семейная жизнь Мужчина властелин и женщина рабыня

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 13 April 2015 12:46

mugcinaМужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни...

Семейная жизнь полна сюрпризов. И очень часто получается так, что как только вы переступаете порог дома мужчины, с целью совместного проживания, он начинает себя чувствовать властелином. Он правит миром. Миром для себя и для вас.


И хорошо если он этот мир обеспечивает всем необходимым — любовью, заботой и вниманием. А если он только хочет властвовать?! Показывать свое преобладание над вами?!

Мужчины нуждаются в самоутверждении. Такова их природа. А вот за счет чего происходит это самоутверждение — это уже вопрос интересный.

Часто мужчины утверждаются за счет работы и карьеры. Там они чувствуют свою необходимость, реализованность себя и всех своих внутренних потребностей, умений и качеств. На работе, если мужчина занимает руководящую должность, у него есть возможность проявить свои лидерские качества, показать кто здесь главный, и тем самым реализовать свое внутреннее желание властвовать. На работе такие мужчины могут проявлять эту сторону своей мужской натуры.

Но, к сожалению, не всем так повезло, и не все мужчины добиваются продвижения по служебной лестнице на работе. А многие и вообще не довольны своей работой, причем настолько, что свое недовольство приносят домой.

И вот получается, что у мужчин остается только одно место для реализации — это дом.
Вместо того, чтобы дом был крепостью и местом для отдыха и семейного уюта — он превращается в пещеру властвования одного господина.

Дом это не место, где должно быть властвование одного из супругов. Дом — это равноправие со своими правилами, обычаями и традициями. Дом — это место где каждый занимает свое место и выполняет вою роль. Муж должен быть защитой и опорой семьи. Поддерживать жену, детей. Стараться обеспечивать всем необходимым.

Жена же должна быть в свою очередь опорой для мужа. Быть его вдохновением и хранительницей домашнего очага. Жена не должна становиться рабыней для своего мужа. Конечно, слушать и прислушиваться к мужу это очень хорошо и наверное даже правильно. Но вот везде должен быть разумный предел. Муж не должен чувствовать себя королем и хозяином жены, а жена не должна быть его рабыней.

Муж должен охранять спокойствие жены, а не доводить ее своими командами до самоистязания. Жена же должна слушать мужа, но не быть его рабыней. Не стоит поддаваться мужу в его превышении своих полномочий и желаний. Помните про разумные рамки.

Будьте мудрыми милые девушки и женщины. Только ваша мудрость поможет вам не смотря на обстоятельства оставаться самими собой.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы хотите научиться быстро засыпать

Когда вы проснетесь утром, сразу вставайте с постели и не возвращайтесь туда, пока не нужно будет снова ложиться спать. Это поможет вашему организму подсознательно ассоциировать кровать со сном, и со временем вы сможете засыпать, лишь коснувшись подушки головой.

Яндекс.Метрика