Главная Семья Отдых Чем порадовать себя в холодный выходной день

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Отдых
Monday, 23 November 2015 02:15

danceЧем хуже становится погода, тем больше организму не хватает гормона радости. И его надо чем-то восполнять, дабы не дать организму впадать в осеннюю депрессию.

Поэтому, чем более разнообразный досуг у вас будет, тем быстрее и веселее пройдет эта затяжная холодная пора.


Какие занятия подойдут для семейной пары без детей или для отдельных людей.

- Танцы. Можно записаться на танцы либо парой либо по отдельности. Это интересный и разнообразный досуг. Только выбирайте танцы парные и на свободной социальной основе. Т.е. отлично подойдут латиноамериканские танцы (сальса, бачата, реггетон, кизомба). Каждое занятие будет уникальным и особенным. И что самое приятное, танцы — это не только занятия спортом, это также новые знакомства и поток новых эмоций, которые так необходимы в такую погоду.

- Боулинг или бильярд. Эти несколько интересных занятия, отлично подойдут для вечернего времяпрепровождения. Игра увлекает настолько, что время летит незаметно. Особенно весело ходить в боулинг веселой большой компанией. Так можно разбиться на команды и провести увлекательные турниры по игре в бильярд или в боулинг.

- Посещения спа-процедур. Ничего так не расслабляет и не повышает настроение, как различные мероприятия по уходу за своим телом. Самое лучшее расслабление - это сауна В сауне можно очистить и тело от различных шлаков и грязи, и мысли. Банька или сауна с вениками очищает мозг от всех мыслей. Если правильно соблюдать все традиции посещения сауны можно здорово не только провести время, но и оздоровится.

Из модных спа-процедур сейчас стало посещение процедур пилинга ног с помощью рыбок (bali.ua/fish-spa/). Массаж рыбками    это больше индивидуальное оздоровительное развлечение, нежели для компании. Зато море эмоций вам обеспечено, в особенности если вы посещаете пилинг впервые. После пилинга обычно комплексом предлагается и массаж ног, что дополнительно снимает напряжение и расслабляет, как говорится до кончиков ступней.

Массаж лица, пилинг лица и различные масочки также одно из удивительных спа-процедур.  Посетив такую процедуру — вы получаете ощущение свежести и бодрости на лице, и как следствие и расслабляетесь всем телом.

Посетив за выходные комплекс различных спа-процедур вы заряжаетесь энергией бодрости на целую неделю. Ведь за отличным расслаблением следует и восстановление сил и энергии, что так важно при плохой погоде.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как наточить терку, мясорубку и ножи

Все острые предметы в доме со временем начинают тупиться и не выполнять свою фунцию с той отдачей, как от них ожидают.
Но их можно спасти!

- Терку можно снова сделать острой, если ее немножко потереть наждачной бумагой.

- Чтобы наточить ножи в мясорубке или в кухонном комбайне, насушите сухарей из несвежего хлеба, а затем измельчите их в мясорубке или в комбайне. И ножи заточатся и будут вам домашние панировочные сухарики.

- Если под рукой нет точилки для ножей, сделать острым его можно наточив его о дно чашки. Переверните чашку верх дном и потрите о грань ваш затупленный нож.

Еще нож можно поточить об нож. Лезвием трете об не режущую грань другого ножа.

Яндекс.Метрика