Главная Семья Интимная жизнь Нежность и ласка или почему проходит романтика

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Sunday, 01 March 2015 02:21

tender_familyМногие пары по прошествию какого-то времени семейной жизни начинают жаловаться на отсутствие романтики в отношениях. Что все сводится к бытовым вопросам, пропадает желание весело и непринужденно проводить время вдвоем, и даже сексуальная жизнь перестает радовать.


И вот на вопросах интимной жизни и хочу остановится. Ведь именно от отсутствия полноценной интимной жизни в паре и нарушается общая семейная гармония, появляется раздражение, усталость. На фоне которых появляются ссоры, недомолвки и тому подобные ненужные никому вещи.

Давайте проанализируем нашу интимную жизнь.

Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом? А насколько длительный он? Вспомните когда вы последний раз целовались с мужем. Только не быстрый поцелуй в щечку, а именно долго и по-настоящему.

Вся интимная жизнь с течением времени превращается в быстрые пятиминутки один-два раза в неделю. И именно это фактор постепенно разрушает семейную жизнь, даже если вы в этом не признаетесь.

Когда у вас последний раз был секс длительностью хотя бы в час? Давно?! Вот вам и ответ...

Секс — это не просто быстрое совокупление с целью получения оргазма. Секс — это красивый длительный процесс познания друг-друга, в котором обязательно должны присутствовать нежные объятия, поцелую и ласка.

Только соблюдая весь процесс нежности и ласки можно по-настоящему насладиться друг другом и познать наивысшее удовольствие.

Многие женщины часто жалуются, что мужья их перестали целовать и обнимать.  И соответственно и удовольствие от интимной близости стало совершенно не таким. Хорошо, если хоть какое-то удовольствие вообще есть.

Отсутствие времени, усталость или обычная лень приводят нас к неполноценному сексу, от которого радости нет обоим партнерам. Даже если они имитируют, что им хорошо, чтобы не расстраивать другого.

Вспомните какой секс у вас был вначале отношений, эти часовые поцелуи, подразнивания, нежные поглаживания, неуверенные прикосновения и трепет от руки случайно дотронувшейся до вашей груди...
Это небрежная игра, которая с каждой минутой наращивала внутреннее возбуждение и предвкушение от предстоящей близостью...

Так почему же сейчас вы все это опускаете переходя сразу к всем известным эрогенным зонам и самому процессу соития. А потом вы еще удивляетесь, что партнер или партнерша оказались недостаточно готовыми к процессу и все получается коряво и больно, либо не получается вовсе. Что в свою очередь наращивает в вас внутреннее недовольство и раздражение.

Продолжение в следующей статье...

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как наточить терку, мясорубку и ножи

Все острые предметы в доме со временем начинают тупиться и не выполнять свою фунцию с той отдачей, как от них ожидают.
Но их можно спасти!

- Терку можно снова сделать острой, если ее немножко потереть наждачной бумагой.

- Чтобы наточить ножи в мясорубке или в кухонном комбайне, насушите сухарей из несвежего хлеба, а затем измельчите их в мясорубке или в комбайне. И ножи заточатся и будут вам домашние панировочные сухарики.

- Если под рукой нет точилки для ножей, сделать острым его можно наточив его о дно чашки. Переверните чашку верх дном и потрите о грань ваш затупленный нож.

Еще нож можно поточить об нож. Лезвием трете об не режущую грань другого ножа.

Яндекс.Метрика