Главная Семья Интимная жизнь Нежность и ласка или почему проходит романтика

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Sunday, 01 March 2015 02:21

tender_familyМногие пары по прошествию какого-то времени семейной жизни начинают жаловаться на отсутствие романтики в отношениях. Что все сводится к бытовым вопросам, пропадает желание весело и непринужденно проводить время вдвоем, и даже сексуальная жизнь перестает радовать.


И вот на вопросах интимной жизни и хочу остановится. Ведь именно от отсутствия полноценной интимной жизни в паре и нарушается общая семейная гармония, появляется раздражение, усталость. На фоне которых появляются ссоры, недомолвки и тому подобные ненужные никому вещи.

Давайте проанализируем нашу интимную жизнь.

Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом? А насколько длительный он? Вспомните когда вы последний раз целовались с мужем. Только не быстрый поцелуй в щечку, а именно долго и по-настоящему.

Вся интимная жизнь с течением времени превращается в быстрые пятиминутки один-два раза в неделю. И именно это фактор постепенно разрушает семейную жизнь, даже если вы в этом не признаетесь.

Когда у вас последний раз был секс длительностью хотя бы в час? Давно?! Вот вам и ответ...

Секс — это не просто быстрое совокупление с целью получения оргазма. Секс — это красивый длительный процесс познания друг-друга, в котором обязательно должны присутствовать нежные объятия, поцелую и ласка.

Только соблюдая весь процесс нежности и ласки можно по-настоящему насладиться друг другом и познать наивысшее удовольствие.

Многие женщины часто жалуются, что мужья их перестали целовать и обнимать.  И соответственно и удовольствие от интимной близости стало совершенно не таким. Хорошо, если хоть какое-то удовольствие вообще есть.

Отсутствие времени, усталость или обычная лень приводят нас к неполноценному сексу, от которого радости нет обоим партнерам. Даже если они имитируют, что им хорошо, чтобы не расстраивать другого.

Вспомните какой секс у вас был вначале отношений, эти часовые поцелуи, подразнивания, нежные поглаживания, неуверенные прикосновения и трепет от руки случайно дотронувшейся до вашей груди...
Это небрежная игра, которая с каждой минутой наращивала внутреннее возбуждение и предвкушение от предстоящей близостью...

Так почему же сейчас вы все это опускаете переходя сразу к всем известным эрогенным зонам и самому процессу соития. А потом вы еще удивляетесь, что партнер или партнерша оказались недостаточно готовыми к процессу и все получается коряво и больно, либо не получается вовсе. Что в свою очередь наращивает в вас внутреннее недовольство и раздражение.

Продолжение в следующей статье...

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как правильно выбрать натуральный мед

Выбрать натуральный мед задача проста, для тех кт обладает небольшим багажом практических знаний и навыков.

Как же опознать натуральный мед или нет:

- Возьмите списчку или зубочистку и опустите в мед. Если мед накручивается на палочку значит он натуральный. А если нет - значит нет.
- Капните мед на ноготь. Если мед растекается - значит он не натуральный.
- Возьте каплю меда и разотрите его в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут липнуть, это означает что мед с добавлением сахара, а значит не натуральный.

Яндекс.Метрика