Главная Семья Интимная жизнь Нежность и ласка: возвращаем романтику

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 02 March 2015 02:25

Нежность и ласка в семьеПолучить настоящее удовольствие от занятия любовью можно, когда вы полностью проходите все этапы интимной близости.

Во-первых это поцелуи. Нежные поцелуи как бы запускают весь процесс возбуждения. И это необязательно только поцелуи в губы. Нежные поцелуи в районе ушей и шеи очень нравятся девушкам, также шея спереди и сзади.

 



Если правильно настроится, то можно понять, что эрогенная зона — это весь организм.

Во-вторых, девушкам нравятся нежность и ласка. Причем у мужчин нервные окончания находятся глубже, поэтому им нравятся более интенсивные ласки и более сильные надавливания, легкое царапанье.

У девушек же напротив все окончания находятся на поверхности кожи, вот почему им и нравится еле ощутимая ласка, прикосновения, поглаживания. А когда мужчины, опираясь на собственные ощущения начинают усердствовать с силой прикосновений, то это вызывает дискомфорт и раздражение (даже если девушка промолчит и не скажет этого вслух). В таком случае она просто уберет руки или попросит вас перестать это делать.

Помните, девушки любят нежность — очень-очень тонкую, но супер действующую на весь организм! Если вы все делаете правильно — вы сами заметете результат!

Ласкайте и касайтесь всего тела. Поглаживание внутренней части рук и ног имеют очень тонкое воздействие на состояние возбуждения.

Уделяйте нежности больше времени, познавайте друг друга и наблюдайте за реакцией своего партнера. Только ваша внимательность ваш верный друг!

Прелюдия — это неотъемлемая часть интимной близости и не стоит ее пропускать.

На этапе прелюдии можно подарить друг-другу чувственный массаж. Главное не забывайте различия между лечебным массажем, расслабляющим и чувственным эротическим массажем.

Для любовных игр лечебный массаж будет вовсе не по теме. А вот расслабляющий переходящий в возбуждающий — придется очень даже кстати.

А теплое ароматное масло подарит еще большее расслабление. При чем массажное масло можно изготовить самим под свои предпочтения. В обычное масло можно добавить по несколько капель арома-масел, которые вам нравятся. И дальше пользоваться вашим маслом для особого массажа.

Сам процесс занятия любовью можно начать с оральных ласк, не забывая об ощущениях вашего партнера. Приятно должно быть обоим партнерам. Меняйте ритм и темп и наблюдайте, что нравится в данный момент ему или ей.

Переходите к сексу, когда вы оба уже изнываете от предвкушения и готовы к нему. Не бойтесь экспериментировать с новыми позами и местами занятия любовью. Подключайте свою фантазию и сообразительность.

В зависимости от ситуации секс может быть и быстрым стремительным, и долгим со всеми этапами ласк, но продлить удовольствие можно, когда вы оба наслаждаетесь процессом, познаете друг друга и открываетесь новым эмоциям. Есть только вы — так попробуйте узнать друг друга полностью!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если онемела рука

Достаточно просто покачать головой из стороны в сторону, говорит Лиза ДеСтефано. Онемение возникает из-за сдавленности нервных волокон. Пучок нервов, отвечающий за передачу сигнала от руки к мозгу, проходит через шею, поэтому вам достаточно просто ее размять, чтобы снять онемение.

Яндекс.Метрика