Главная Семья Интимная жизнь Эротический массаж

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 17 March 2015 11:06

Эротический массажВ отличии от расслабляющего массажа, эротический массаж более интимное занятие. Акцент такого массажа основан на возбуждении и получении удовольствия от прикосновения рук, правильного прикосновения.


Научиться делать такой массаж может каждый и мужчина и женщина. Особенно, если вы любите человека и готовы ему подарить новые ощущения и эмоции.


Если вы совершенно не имеете представление как его делают можно скачать видео или просто посмотреть на том же ютюбе.  

Эротический массаж делают не только в зоне интимных мест и эрогенных зон, хотя акцент будет именно на них.
Также как и расслабляющий массаж, этот массаж начинается с масла и разогрева тела руками.  

Делая массаж мужчине, можно начать со спины. Разогрев масло в руках а потом разогрев руками спину мужа или партнера, можно добавить с массаж вашу обнаженную грудь. Вы садитесь на поясницу партнера и грудью нежно прикасаетесь к его спине. Двигаясь вверх-вниз вашу грудь гладит партнера. Поверьте у мужчины будут особые впечатления от такого массажа.

От спины можно переходить к его ногам. От кончиков пальцев, на которых также можно немного остановится, вы двигаетесь по ноге вверх. Особые места действующие на возбуждение партнера — это внутрення часть бедра, от колена до паха. И апогеем эротического массажа будет конечно же массаж самой интимной части у мужчин. Не жалейте масло, руки должны хорошо скользить. Делая прямые поглаживания и скручивающие по спирали постепенно то замедляясь, то ускоряясь вы доставите мужчине наивысшее удовольствие. Если вы сами не чувствуете насколько приятно и как именно ему нравится больше всего, не бойтесь и спрашивайте своего мужчину. Ведь ему должно быть приятно, а не некомфортно и больно. А мужчина может и промолчать, но в следующий раз отказаться от такого вида «удовольствия».

Женский эротический массаж также делается по всему телу. Для начала нужно расслабить девушку и только потом акцентировать все внимание на всем известным эрогенных зонах. Эрогенная девушка при правильном касании у девушки по всему телу. И нежное прикосновение рук или губ к шее и внутренней части руки подарит девушке не меньшее удовольствие чем массаж интимных зон.

На интимных местах стоит остановится уже в самом конце. Причем все делаем руками и кончиками пальцев. Разогретое в руках масло наливаем на низ живота и далее очень ласково, без сильных нажатий скользим все ниже и ниже. Остановитесь подольше на губах и только потом на самой главной точке женского организма. Наблюдайте за реакцией своей партнерши. Если она не дрожит от удовольствия — значит вы что-то делаете не так. Даже если вы слышите какие-то звуки — это не совсем то, что должна испытать женщина. Только дрожь во всем теле означает, что ей нравится то что и как вы делаете. Помните — тут все нужно делать очень нежно, еле прикасаясь. Нервные окончания у женщины находятся на самой поверхности кожного покрова, в отличии от мужчин, которым нравится более сильные нажатия.

Когда вы научитесь делать все правильно и красиво, можно даже задуматься как найти работу в этой отрасли. Правда, вам должно и самим нравится то, что вы делаете иначе клиенты могут быть не довольны.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как солить овощи и каши

Кашу лучше солить в конце приготовления (так она не разварится), а вот картофель в мундире лучше посолить сразу.

Бобовые и фасоль лучше варить в несоленой воде, так она быстрее приготовятся. Хотя если важно, чтобы продукты не потеряли форму — то можно подсолить и сразу.

Овощи такие как цветная капуста, брокколи и морковь вкуснее будут если их солить вначале приготовления.

Яндекс.Метрика