Главная Семья Интимная жизнь Когда ваш партнер хочет больше секса

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Sunday, 03 May 2015 17:11

seksaКогда ваш партнер хочет больше секса, чем вы...
Как при этом сохранить семью? Что важно понимать?

Если ваши отношения уже достаточно долгие, вы сто процентов сталкиваетесь с подобной проблемой.


Вспомните, например, ваш медовый месяц! Самый прекрасный и незабываемый период в жизни каждой молодой пары, время, когда вы не могли насытиться друг-другом и ходили рука об руку не замечая ничего вокруг.

С тех времен ваша сексуальная жизнь изменилась не в лучшую сторону. Как и у большинства пар, одному из партнеров нужно больше секса, чем другому.

Статистика и исследование в области взаимоотношений между молодыми людьми показывают, что в 80% случаев сексуальная потребность у одного из партнеров больше, чем у другого. К примеру, мужчине секс необходим не реже, чем раз в два дня, а женщине достаточно и одного полового контакта в семь дней, или наоборот. 

Миф о том, что секса больше хотят мужчины, давно развеян.

Подобное несоответствие потребностей зачастую приводит к серьезным конфликтам.
Чтобы проанализировать ситуацию, английские исследователи провели наблюдение за выбранными путем конкурсного отбора, парами.

Участникам было предложено несколько тестов.
Первый тест заключался в письменных упражнениях. Пары отвечали на вопросы касательно частоты их физического контакта, кроме того, данное письменное задание должно было временно стимулировать сексуальное желание у партнеров.
В рамках следующего задания участников попросили представи
ть себе обычную ситуацию, когда их партнер настаивает на сексе, а у второй половины это желание отсутствует. Далее необходимо было вспомнить последний раз, когда один из партнеров остался неудовлетворенным.

Следующий этап длился 21 день. Участники исследования в течение этого периода делились своими желаниями с близким человеком, рассказывали, что возбуждает и мотивирует к занятиям сексом.

По истечению эксперимента было установлено, что важнейшую роль в получении сексуального удовольствия играет мотивация!

Мотивированные пары, то есть те, которые получают подходящие стимуляторы от своего партнера – меньше озабочены обсуждаемой проблемой, секс в такой семье здоровый и регулярный. Такие пары не жалеют времени на создания комфортной обстановки для своего партнера, окружают помещение подходящими запахами и используют другие различные способы возбуждения. То есть создают МОТИВАЦИЮ.

Результаты масштабного исследования показали, что даже если один из партнеров не имеет желания заниматься сексом в данный момент, но имеет мотивацию удовлетворить другого, в итоге оба получают удовольствие. Один от самого секса, второй от удовлетворения своих амбиций и желания угодить любимому человеку!

Когда вы научитесь правильно мотивировать своего партнера - проблема будет решена!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как отмыть бутылки с узким горлышком

Вазы и бутылки с узким горлышком тяжело отмыть изнутри. Поможет очистить труднодоступные места рис. Одну чайную ложку крупы нужно насыпать внутрь, добавить теплой мыльной воды и хорошенько потрясти.

Яндекс.Метрика