Главная Семья Интимная жизнь Доминирующая роль женщины в постели

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Saturday, 03 August 2013 16:29

dominirovanieИнтимная жизнь пары - это тайна за семью замками от окружающих глаз и разговоров. Хотя есть пары, которые не считают секс чем-то интимным и спокойно могут обсуждать его со всеми подряд.

Внутри каждой пары есть ведущие или доминирующие партнеры и ведомые, подчиняющиеся. И кто кем является, определяется внутри пары. Нормой почему-то принято считать, что мужчина главный в постели, и он подчиняет себе партнершу.

Но есть пары, в которых женщина является доминирующим партнером.
И вот вопрос, можно ли считать это нормальным?


Мнения могут в корне расходиться. С одной стороны подчинение одного партера другому можно считать извращением. А с другой стороны, это вносит разнообразие в интимную жизнь пары. В любом случае, если это приносит удовольствие обоим, то почему бы и нет.

Женщина может доминировать в паре как временно, так и постоянно.
Временные эпизоды доминирования женщины вносит сексуальное разнообразие в интимную жизнь пары. Партнер, который в общественной жизни занимает высокие должности и привыкает управлять людьми, а также является главным в семейной жизни, может уставать от этой роли.  И то, что женщина  на один вечер завладеет им, придает его жизни остроту. Также и девушка, нежная, мягкая и покорная в жизни, может испытать особое ощущение от своей власти над партнером в постели. Важно, чтобы такие сексуальные игры были с обоюдного согласия, и оба партнера были готовы к новым ощущениям. В таких играх можно пробовать и плети, и наручники, и страпоны, и веревки.

Беспокоиться стоит начинать, когда это перерастает в постоянную линию поведения.
Постоянное подчинение женщине, может стать унизительным для мужчины, что может привести к занижению самооценки и следствием стать большой проблемой в работе. Униженные люди, становятся неуверенными и агрессивными в отношениях с другими людьми.

Девушка, которая стремится постоянно быть "госпожой" и получает удовольствие только в такой роли, на самом деле может быть сильно обиженной за что-то на представителей мужского пола. А в таком виде она как бы мстит им, или пытается показать, что она может быть сильной. В таких ситуациях уже может помочь либо хороший сексолог, либо психолог, либо большое внутренне желание разобраться в себе, признать, что это является проблемой и устранить причины такого поведения. Или найти такой "госпоже" своего "раба", который согласен быть постоянно в такой роли. Но все же, считается ненормальным для женщины, быть постоянно доминирующей в постели со своим мужчиной.

 

Комментарии

Comments   

 
0 #1 Эл 2015-09-22 04:06
Лично я на работе и в своих делах сильный лидер (так сложилось) Но в личной жизни, доминирующая женщина - это моя необходимость. Я знаю себя давно, переживал приятное волнение и возбуждение при мысли, что я принадлежу кому то из знакомых или друзей.
Сейчас я встречаюсь, после длительного разрыва с женщиной которая из меня за 10 лет сделала себе раба!
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как наточить терку, мясорубку и ножи

Все острые предметы в доме со временем начинают тупиться и не выполнять свою фунцию с той отдачей, как от них ожидают.
Но их можно спасти!

- Терку можно снова сделать острой, если ее немножко потереть наждачной бумагой.

- Чтобы наточить ножи в мясорубке или в кухонном комбайне, насушите сухарей из несвежего хлеба, а затем измельчите их в мясорубке или в комбайне. И ножи заточатся и будут вам домашние панировочные сухарики.

- Если под рукой нет точилки для ножей, сделать острым его можно наточив его о дно чашки. Переверните чашку верх дном и потрите о грань ваш затупленный нож.

Еще нож можно поточить об нож. Лезвием трете об не режущую грань другого ножа.

Яндекс.Метрика