Главная Семья Милый дом Покупаем недорогую и хорошую мебель домой

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Saturday, 10 September 2016 11:08

Стенка от Black Red WhiteТихий уютный уголок для семьи - это то, о чем мечтают большинство семейных пар. Появилась квартира или дом, надо же обустроить внутри. Предположим, что какая-то часть мебели уже есть, что-то можно облагородить или отреставрировать.

Однако, не факт, что всего хватит для комфортного пользования. Даже при всей экономии - наверняка придется хоть часть мебели да покупать. А в ближайшее время после приобретения квартиры часто с финансами бывает напряженная обстановка. Поэтому хочется купить что-то не очень дорого, но, естественно, качественное, симпатичное и функциональное.

Один из оптимальных вариантов поставить удобную и неплохую мебель быстро и дешево - это, конечно, взять недорогой "мебельный конструктор" и собрать его или самому, или при помощи сервиса продавца. Скажем, как на наш взгляд, на протяжении многих лет очень неплохо себя зарекомендовала марка "BRW" (они же изначально "BLACK RED WHITE"), появившись много лет назад они давали в продажу свои стенки-конструкторы, которые до сих пор стоят во многих домах и квартирах. Из минусов, конечно, можно назвать то, что они не такие крепкие как дорогая мебель из цельного дерева или из каких-то новоявленных технологий. Но зато большими плюсами являются их функциональность и дешевизна. С другой стороны, возможно, не стоит нагружать одну полочку (которая не является напольной в шкафу - те сильно покрепче, их можно грузить) весом в 80-100 кг?! Собственно, стенка не для этого предназначена. Ее функцией обычно является хранение вещей, которые должны быть в относительно быстрой доступности, ну и не такие тяжелые. А с этим мебель из "BRW" справляется на "Ура!". Купить такой "конструктор" можно достаточно просто во многих магазинах города. Хотите в Киеве - вбиваете запрос "Купить мебель BRW в Киеве", ну, а якщо Ви розмовляете лише українською та не полюбляєте магазини з міста лева, то можете написати: "меблі львів" і отримаєте один в чудових магазинів меблі "Bristol" у Львові.

Конечно, сейчас еще есть много других изготовителей, которые представлены в магазинах Украины и являются бюджетными: Гербор, Миромарк, Мир мебели, Сокме, но "BRW" уже основательно проверен временем. Хотя предпочтения бывают разными, и, возможно, стоит купить мебель другой марки, а потом, при улучшении финансового состояния, обновить свое уютное гнездышко чем-то другим.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Пищевая сода: ингаляция

Если Вы не переносите молоко, то Вам будут полезны ингаляции с содовым раствором.

Рецепт: 1 столовая ложка на один литр кипящей воды.

Также, стоит в этот раствор добавить эфирное масло розмарина, сосны либо эвкалипта.

Яндекс.Метрика