Главная Семья Милый дом Шторы класса Люкс

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Sunday, 05 February 2017 15:12

Элитные шторыШторы в жизни человека служат не просто защитой от неприятного вида за окном или нежелательных взглядов проходящих мимо людей. Прежде всего, они предназначены для создания уюта, красоты, сохранения тепла в квартире, а также предоставляют возможность защитить помещения от иногда ярких солнечных лучей. Они могут быть самостоятельным элементом общей декоративной картины помещения, которая при отсутствии штор может выглядеть незаконченной и недоделанной.

В мире моды существует много разных стилей и классов штор, одним из которых является класс люкс. Шторы данного класса способны создать гармонию и целостность в дизайне интерьера комнаты. Их миссия состоит в том, что должно быть соответствие к выполненному стилю в помещении и при этом не должно быть дисгармонии, как по цвету и ткани, так и по модели. Поэтому, прежде чем выбрать подходящий класс люкс, в первую очередь следует учитывать общую стилевую картинку в помещении, для которого предназначаются занавески.

В чем же отличие штор класса люкс от других разновидностей? Главная отличие – исключительное изготовление на заказ. Как было уже выше сказано, данный класс подбирается под стать дизайну интерьера, но еще стоит учитывать вид карниза и размер окна, выбор также может зависеть от вида за окном. Класс люкс – это работа дизайнеров профессионалов, которые способны сотворить шедевр.

Заниматься подбором тканей для штор класса люкс необходимо особо пристально. Сегодня чаще встречаются две разновидности тканей для таких штор: кружевные и так называемые "дворцовые".

Кружевные шторы – это легкость, воздушность, нежность и романтика в комнате. Уют, который способны создать такие шторы, и их прекрасная сочетаемость со всеми плотными тканями, позволяют их применение с разных сторон в интерьере от классики до современного ультра-минимализма.

Дворцовые ткани – это настоящий шедевр. Шторы из таких тканей внесут в интерьер нотку роскоши и богатства.

Также встречается производство штор класса люкс из более дешевых тканей: атлас, ткани с орнаментами и т.д. Наша компания не первый год занимается индивидуальным пошивом штор http://www.gardiny.com.ua/draperies , приглашаем также посетить наши салоны, где можно более подробно пообщаться с консультантами.

Чтобы завершить оформление оконных проемов в комнате, можно дополнить шторы класса люкс соответствующими аксессуарами. Для этого прекрасно подойдут разного вида кисти и бахрома, тесьма, зажимы и подхваты, большинство мировых производителей используют в своих работах такие мелочи. И главное запомнить, что главным отличием занавесей класса люкс является не только роскошный вид тканей, а также и удачное сочетание с элементами интерьера в помещении.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как солить мясо и рыбу

- Бульоны и уху из рыбы солить нужно вначале приготовления, а вот бульон из мяса — в конце приготовления.

- Чтобы мясо не получилось сухим, его нельзя солить задолго до приготовления, т.к. соль способствует ускорению выделения сока.

- Чтобы мясо быстрее разварилось его варят в несоленой воде.

Яндекс.Метрика