Главная Семья Милый дом Кондитерское творчество

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 25 April 2017 00:49

Украшаем тортыВсе любят праздники, а, значит, воздушные шарики, цветы, украшения и, естественно, сладости. Какой же праздник может пройти без тортов, пирожных или каких-то других вкусняшек.


Поводов для того, чтобы сладкое появилось на столе достаточно много, поэтому многие хозяйки или просто мамы/жены/любимые, а иногда и лица мужского пола, занимаются изготовлением сладостей самостоятельно.
Понятное дело, что самыми распространенными ингредиентами будут являться яйца, мука, сахар, какао. Однако, если надо приготовить не просто тортик, а целое произведение искусства?!
Как же быть, нужно же раскрасить наше творение! И тут к нам в помощь приходят разные виды красок. Самым простым вариантом, конечно же, будет уже упомянутое какое. Но его не хватит, если надо многоцветное творение, поэтому часто используют специальные пищевые красители.

Купить пищевые красители для мастики можно во многих специализированных магазинах. Если Вы испробуете пару раз приготовить выпечку с украшениями, в которые добавите красители, то потом, почти наверняка, Вам будет тяжело от них отказаться. А все потому что украшение тортов станет для Вас интересным и привлекательным занятием.
Самое интересное, что при использовании красителей, можно к изготовлению привлекать детей, которые будут помогать с творческим подходом в лепке и изображению различных фигурок. Главное, что при этом можно не опасаться, что малыш откусит часть "пластилина" и съест его, пока родители не успеют забрать.

А еще в кондитерском магазине «La-Torta» можно купить много-много разных посыпок, форм, инструментов и, даже обучающих материалов для кондитерской работы.
Так что украшение тортов превращается из утомительного труда в очень даже привлекательное занятие с участием маленького чада!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Чтобы молоко не убежало

Каждая хозяйка сталкивалась наверняка не раз с убегающим молоком.
Как за ним не следи, все равно оно умудряется убежать и испачкать плину.

Чтобы молоко не сбегало, необходимо внутренний край кастрюли намазать по кругу жиром или маслом. Это послужит своего рода границей для молока.

Яндекс.Метрика