Главная Семья Свадебная суета Этапы нанесения свадебного макияжа: глаза

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Saturday, 28 March 2015 18:55

glaza1Подготовка свадебного макияжа дело тонкое и кропотливое. И когда вы делаете его сами нужно в первую очередь соблюдать спокойствие и идти шаг за шагом. Уверенность в себе поможет вам сделать безупречный красивый макияж.


Первые четыре этапа макияжа самые важные, т.к. это подготовка вашего лица к фотосессии и видеосъемке. Правильно нанесенная основа и пудра не будут давать блики при фотосъемке, которые портят потом портретные профессиональные снимки.

Пятый этап макияжа: глаза

Мglaza2акияж глаз это самая тонкая работа. И прежде чем начать рисовать глаза нужно определится в каком стиле вы хотите сделать глаза.

Есть несколько тенденций в создании образа глаз свадебного макияжа. Самая популярная тенденция и она же классическая — это стрелки. Вторая новая модная — так называемая техника «банан».

Как нарисовать красивые стрелки.

Если вы не умеете рисовать стрелки и нет времени экспериментировать и подучиться, тогда учимся рисовать походу. Для начала берем узкую или скошенную щеточку и наносим вдоль линии роста ресниц светлые тени. Если рука совсем дрожит, тогда рисование стрелки можно разделить на части. Вначале рисуем тенями часть стрелки от середины века к внешнему уголку глаза. Чтобы не сильно выходить за область роста ресниц поставьте конечную точку до которой вы будете рисовать стрелочку. Когда основная часть стрелки готова дорисовываем часть стрелочки к внутреннему уголку глаза. Тут уже на ваше желание — можно рисовать от середины века к уголку, а можно наоборот от уголка к серединке глаза.
Не забудьте, что эти эксперименты делаются почти бесцветными, бежевыми тенями. Если полученная линия вам уже нравится, тогда можно переходить к карандашу либо подводке.

Эта линия будет такой же как линия стрелки. И вы просто ведете стрелку по тому бежевому контуру, который у вас нарисован.

Для завершения образа глаз со стрелочками можно добавить темного бежевых светлых теней на верхнее веко и на нижнее. Только постарайтесь не брать холодные белые тени с блестками. Они будут смотреться не очень естественными и будут создавать блики на фотографиях.

Последним этапом  завершающим образ глаз — это нанесение туши для ресниц. Начинать профессионалы рекомендуют всегда с нижних ресничек и переходить к верхним ресницам. Но на самом деле если вам привычнее красить в другом порядке, то делайте как вам удобнее.


Технику нанесения стрелок «банан» мы подробно рассмотрим в следующей статье, также как и последние завершающие этапы свадебного макияжа.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как наточить терку, мясорубку и ножи

Все острые предметы в доме со временем начинают тупиться и не выполнять свою фунцию с той отдачей, как от них ожидают.
Но их можно спасти!

- Терку можно снова сделать острой, если ее немножко потереть наждачной бумагой.

- Чтобы наточить ножи в мясорубке или в кухонном комбайне, насушите сухарей из несвежего хлеба, а затем измельчите их в мясорубке или в комбайне. И ножи заточатся и будут вам домашние панировочные сухарики.

- Если под рукой нет точилки для ножей, сделать острым его можно наточив его о дно чашки. Переверните чашку верх дном и потрите о грань ваш затупленный нож.

Еще нож можно поточить об нож. Лезвием трете об не режущую грань другого ножа.

Яндекс.Метрика