Главная Семья Свадебная суета Этапы нанесения свадебного макияжа: глаза и губы

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Saturday, 28 March 2015 18:59

svadebnyj_makПродолжение четвертого этапа: глаза

Техника рисования глаз «банан» часто применяется в свадебном макияже. Глаза нарисованные в этом стиле делают более миндалевидные глаза и более очаровательный, загадочный взгляд.


glaza3Рисовать такой виз глаз нужно используя карандаш и тени.
Визажисты сразу используют карандаш, вы как начинающая можете делать тенями.
Покрываем для начала верхнее веко светлыми тенями, можно слегка мерцающими. И далее переходим к рисованию стрелки.  

Ставим тонкой кистью темную точку во внешнем уголке глаза. Далее растушевываем эту точку к уголку глаза. Потом растягиваем этой же кистью тени в верх узкой линией вдоль впадины века. И потом с изначальной точки доводим кистью к середине глаза. Должна получиться округлая галочка. Темными тенями как бы закрашиваем часть века к внешнему уголку глаза.  
Если вы используете карандаш, тогда вначале изгиб прорисовывается карандашом, а потом также закрашивается и растушевывается темными матовыми тенями.

Последний штрих в образе глаз — это нанесение водостойкой туши.


Шестой этап макияжа: румяна

Румяна это не менее важный этап, чем все остальные. Именно румяна могут придать лицу выразительность и придать чертам правильные формы. Правда если корректировки лица вы хотите очень значимые, то лучше конечно на этапе нанесения тональной основы выделить линии скул, висков и вдоль роста волос более темными тональными средствами или контурирующим средством.. Также темной тоналкой можно даже скорректировать форму носа, если это необходимо.

На этапе нанесения румян важно подобрать румяна, которые не будут портить фотографии или ваш образ на видеосъемке. И если на фото румяна будут хорошо смотреться, то на видеосъемке может создаваться эффект жирной кожи.

Поэтому выбирая румяна для свадебного макияжа выбирайте более матовые тона без блеска. Немного блеска можно добавлять в образе глаз и губ, но вот румяна и пудра должны быть матовыми.


Седьмой, завершающий этап: губы

Макияж губ является самым последним элементом в свадебном макияже. И его оставляют на самый конец процедуры. Для того, чтобы помада держалась дольше под губную помаду нужно нанести карандаш. Точнее даже проработать всю поверхность губ карандашом. Если это зимний период года, тогда вначале нужно обработать губы бальзамом для губ, который их сделает более мягкими и нежными и только потом наносить карандаш и помаду.

Помаду тоже, конечно же, лучше брать стойкую. Цвет берите, тот который идет вам к лицу. Это должны быть матовые мягкие цвета, которые выделяют губы, но не делают их самым ярким пятном во всем образе. Лучше избежать ярких красных тонов. Даже если вы любите красную помаду, в свадебном макияже лучше использовать более приглушенные тона.
Если любите блески — без проблем, можно и их, главное не сильно блестящие, чтобы опять таки не испортить внешний вид на фотографиях.

Вот и готов ваш личный свадебный макияж!
Для макияжа лучше сразу заранее планировать часа 2-2,5 времени в общем этапе подготовки всего свадебного образа.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как наточить терку, мясорубку и ножи

Все острые предметы в доме со временем начинают тупиться и не выполнять свою фунцию с той отдачей, как от них ожидают.
Но их можно спасти!

- Терку можно снова сделать острой, если ее немножко потереть наждачной бумагой.

- Чтобы наточить ножи в мясорубке или в кухонном комбайне, насушите сухарей из несвежего хлеба, а затем измельчите их в мясорубке или в комбайне. И ножи заточатся и будут вам домашние панировочные сухарики.

- Если под рукой нет точилки для ножей, сделать острым его можно наточив его о дно чашки. Переверните чашку верх дном и потрите о грань ваш затупленный нож.

Еще нож можно поточить об нож. Лезвием трете об не режущую грань другого ножа.

Яндекс.Метрика