Главная Семья Свадебная суета Хочу ли я замуж

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Sunday, 31 May 2015 17:22

zamuzhЭтим вопросом задается каждая девушка, начиная с подросткового возраста.

Одни отвечают себе, что рано об этом думать и на время оставляют этот вопрос. Другие наоборот, так этим начинают активно болеть, что выйти замуж является чуть ли не основной целью в жизни.


Когда проходит много времени, какой-то кусок жизни прожит с разными приключениями, отношениями, разочарованиями, и на вопрос «хочу ли я замуж» - ответ однозначно: "нет"! И некоторые, так громогласно это заявляют, что второй раз спрашивать даже язык не поворачивается.

Хотя, на самом деле, в глубине души каждая девушка или женщина хочет выйти замуж, если она еще не разу там не была.
Она может сто раз всем говорить, что не хочет, что это не для нее. Но стоит ей увидеть приглашение на другую свадьбу или побывать на свадьбе, как это чувство просыпается.

Ведь замуж — это не просто штамп. Это уверенность в человеке, пусть и просто формальная. Но иногда именно этой формальности и не хватает в отношениях.

При чем не надо путать свадьбу и замужество.

Свадьба интересует молодых девушек и парней, которые особо не ценят тех денег, которые вложены в этот показательный праздник. Либо те, кто мечтают о белом свадебном платье.

А есть категория девушек, которым не нужен весь этот пафос — они хотят просто стабильности и уверенности в завтрашнем дне рядом с человеком, которого любишь.

И вот они чаще относятся к тем, кто за маской неприступности рассказывают, что им замуж не надо. Они просто это очень хорошо скрывают, в надежде на то, что любимый человек захочет сам проявить инициативу.

Хотя, наверное, есть 1% населения девушек, которые и правда замуж не хотят. Но половина этого процента, просто уже там были.

Хотеть или не хотеть замуж — это дело лично каждого. Главное понимать, что вы вкладываете в это понятие, и что хотите получить в итоге, просто штамп в паспорте или человека, который готов для вас делать все в ответ на вашу любовь и заботу. И хотите уверенности в том, что в зрелом возрасте он также будет рядом, и вы с радостью будете отмечать очередную годовщину свадьбы, рассказывая и показывая детям пример, что такое нормальная семья!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как удалить следы перманентного маркера

Какие средства вам помогут удалить следы перманентного маркера с поверхности.
С кожи - солнцезащитный крем или репеллент.

С одежды - анисептик для рук.

Со стен - зубная паста или лак-спрей для волос.

С дерева - спирт.

С ковра - белый уксус.

С мебели - молоко.

С белой доски - ластик.

С керамики и стекла - смесь зубной пасты и соды в равных пропорциях.

Яндекс.Метрика