Главная Семья Свадебная суета Как выбрать платье в свадебном салоне

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 06 December 2013 16:39

Выбор свадебного платьяОдно из важных событий в жизни каждой женщины, конечно же свадьба.

И вот, наконец-то, чудо свершилось. Ваш любимый сделал Вам предложение «руки и сердца», вы - счастливая будущая невеста! Долгожданная дата назначена!

С чего начать подготовку к свадьбе?! Море разнообразных мыслей и эмоций. Моей же первой мыслью было «платье, мое свадебное платье»!

Ваше свадебное платье – невероятно, необыкновенно красивое, неземное платье, то в котором вы будете чувствовать себя королевой, то, которое вы так долго рисовали в своем воображении!

Как же найти именно то самое, Ваше?!

Платье можно пошить, купить, взять на прокат в свадебном салоне. Выбираете тот вариант, который Вам ближе.

Мы рассмотрим третий вариант, наиболее удобный и распространённый - покупка и прокат в свадебных салонах.

Можно изначально купить каталог свадебных товаров, так будет продуктивнее и быстрее. Выбираем удобное расположение и режим работы. У большинства салонов есть сайты, на которых можно ознакомиться с каталогом продукции и стоимостью. Выбираем понравившуюся нам модель, нужный ценовой диапазон и вот мы определились, куда мы будем направляться.

В свадебных салонах предоставляются услуги, как покупки, так и проката платьев, как упоминалось ранее. А так же в их ассортименте есть выбор всевозможных аксессуаров, сопутствующих товаров, таких как фата, обувь, перчатки, чулки, подвязки, рушники, да и всевозможная бижутерия, которую даже можно брать на прокат.

Прокат платьев и бижутерии, конечно же, дешевле, чем покупка. При покупке платья учитывайте, что займет оно значительную часть пространства в вашем шкафу, но выбор остается только за Вами.

В свадебных салонах есть такое понятие как «первый прокат», т.е. до Вас в этом платье еще ни кто не выходил замуж, и вы будете его первой хозяйкой (пусть даже только на один день), но первый прокат немного дороже последующих. Но зачастую даже первый прокат может быть не таким уж и первым, то есть формально никто его не надевал на свадьбу, но мерили многие, да и после подгона под Вас платья и примерок его все равно надо отправлять в химчистку, да, и хотя бы за неделю до свадьбы. Этот вопрос так же надо контролировать. Я этот вопрос не учла и поэтому была принеприятнейшая ситуация с моим платьем, когда его чистили за сутки до свадьбы и то кое-как, потому что в химчистке уже не успевали почистить, чем конечно же очень подпортили свадебное настроение.

По вопросу подгонки платья (ушивают, подшивают платье под все ваши параметры), в большинстве уважающих себя свадебных салонах эта услуга входит в стоимость проката, могут только добавить стоимость пушапов, которые вшиваются в платье.
Оговаривайте этот момент сразу, когда узнаете стоимость проката, чтоб это потом не стало неприятной неожиданностью!

Вот вы выбрали модель платья, свадебный салон. Зачастую, платье в жизни смотрится немного по-другому, чем на фото: существует превеликое множество оттенков белого и бежевого и моделей. Только когда вы оденете, вы точно поймете, что вам нужно и какая именно модель подчеркнет вашу красоту. Прислушивайтесь к своим ощущениям, и вы определенно будете знать, когда на Вас будет именно оно, ваше платье!

Не стоит останавливаться только на одном свадебном салоне, только сравнив несколько, вы сможете выбрать то, что вам нужно.

Так же помимо нужного вам платья, еще очень важен квалифицированный персонал, который сможет вам подсказать и помочь.

Кстати, здесь вы можете посмотреть все свадебные салоны Днепропетровска.

Вот вы выбрали и остановились именно на этом салоне и платье, прежде чем оплачивать залог прейдите еще разок и примерьте с подругой или мамой. Бижутерию и фату можете сразу подобрать или примерить в салоне. Либо просите кусочек ткани платья, который поможет Вам в выборе аксессуаров, если вы решите их приобрести в другом месте.


На следующую примерку приходите уже со своей обувью и фатой. Теперь уже смогут подшивать платье под Вас, и может быть еще пару примерок.


Когда вы убедились, что платье идеально на Вас сидит, теперь самое время настаивать на химчистке. Платье должно быть за 3-4 дня до свадьбы у Вас чистым и сверкающим.

Если вы купили платье, на свадьбе вам не особо страшны пятна, хотя и его тоже после свадьбы придётся отдавать в химчистку. А вот если вы взяли напрокат платье в свадебном салоне (в залог оставили документ родителей), пока вы не оплатите химчистку всех Ваших пятен, документ Вам никто не отдаст. И легковыводимые (грязь) по одной цене, трудновыводимые (вино, трава) – по другой, но самые опасные пятна от бензина и машинного масла, так что фотографироваться возле машины следует аккуратнее. И конечно самим возвратом платья будут наверняка родители или кто-то из близких людей.

Главное помните, что на свадьбе вы всё равно будете самой необыкновенной невестой.

Счастья Вам милые, шикарные, неповторимые невесты-королевы! Будьте счастливы!

 

Комментарии

Comments   

 
0 #1 Irishka 2013-12-09 17:45
Спасибо оромное за статью!Обычно,п одбирая свадебное платье,думаешь только о фасоне и цвете...и совсем не до технических деталей.)))

Спасибо за советы про химчистку. А еще Мне понравилось фраза, что выбирая платье, нужно прислушиваться к своим ощущениям...Это ведь так важно!Спасибо!
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как солить мясо и рыбу

- Бульоны и уху из рыбы солить нужно вначале приготовления, а вот бульон из мяса — в конце приготовления.

- Чтобы мясо не получилось сухим, его нельзя солить задолго до приготовления, т.к. соль способствует ускорению выделения сока.

- Чтобы мясо быстрее разварилось его варят в несоленой воде.

Яндекс.Метрика