Главная Семья Свадебная суета Выбор свадебного платья

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 02 June 2014 11:30

svadeb_platieСейчас приходит лето, а как все знают весенне-летний период — это самая прекрасная пора для лрганизации свадьбы и просто замечательная возможность показаться перед гостями и своим будущим мужем в чудесном образе прекрасного небесного создания в белоснежном облаком. В этот теплый период "облако" стоит "сооружать" из органзы, сатина либо тончайшего китайского шелка. Сочетание этих воздушных тканей, особенно в солнечном свете в игре ярких лучиков, обеспечит вам завораживающий и волшебный образ.



Если свадьба у Вас запланирована на один из жарких летних дней, и вы остановились на свадебном платье из стиля «принцесс», то не стоит отказываться от кринолина. Эта нижняя юбка на обручах обеспечит Вам не только большую свободу движений, но и более того, поможет защитить тело от сильного перегрева. На церемонии, на застолье, да и во время фотосессии и прогулок гораздо приятнее чувствовать себя комфортно, чем вспотевшей и уставшей. И хотя очень многие невесты очень скептически относятся к кринолинам - все-таки не стоит заранее негативно относиться к таким вещам. Правильно подобранный кринолин совершенно не видно под платьем, зато позволяет чувствовать себя комфортно и даст возможность регулировать пышность юбки.

Один из самых важных моментов в выборе или пошиве свадебного платья - это выбор свадебного платья и фасона по фигуре невесты.

Тип женской фигуры и личные особенности телосложения — это очень важный, фактически первостепенный критерий для выбора фасона платья.

Важным вопросом для свадебного платья является подход необходимости правильного выбора платья, которое выгодно продемонстрирует достоинство и умело скроет недостатки?

Рост

Если невеста не очень высокого роста - стать визуально чуть выше поможет платье в стиле «ампир», желательно с глубоким декольте. Также таким девушкам имеет смысл надеть шпильки и длинные перчатки. А вот если девушка наоборот высокого роста, то им стоит предпочесть платье с заниженной талией и рукавами-фонариками, а также присмотреть широкий пояс;

Грудь

Частый вопрос девушек как сделать грудь побольше в случае со свадебным платьем решается достаточно легко - тут часто спасает кружевной корсет открытого стиля. Ну свадебное платье с высокой талией смогут зрительно увеличить грудь.
Для невесты, которая хочет скрыть свои формы (все-таки желания бывают разые), - стоит порекомендовать платья с V-образным вырезом без бретелей или модели свадебных платьев с ассиметричным вырезом.

Талия

Невестам, у которых не сильно сложилось с талией, стоит посмотреть на свадебные платья фасона «ампир», которые часто известны как «платья в греческом стиле». У них завышенная талия и струящийся низ. Для невест с низкой талией смотрим платья с А-силуэтом. Однако для обоих случаев необходимо избегать нарядов с прямым покроем;

Широкие плечи и бедра

Девушкам с широкими плечам придется отказаться от платьев с прямыми юбкам и стоит минимизировать вырез на лифе. А вот полные бедра необходимо «спрятать» акцентировав внимание на верхней части тела с использованием необычной формой корсета, открытым декрольте, расшитым бисером верх.

Цвет платья

Относительно цвета свадебного платья, то кипельно белый — далеко не единственная вариация. Он используется по традиции только в том случае, когда девушка выходит замуж невинной.

А вот для разнообразия другим можно порекомендовать цвета: кофе с молоком или капуччино, слоновая кость, шампань, персик. Каждая из девушек сможет найти цвет свадебного платья себе по душе.
Для блондинок лучше подойдут серо-голубые, абрикосовые, золотистые оттенки. Брюнеткам — стоит одеть розовые и серебристые платья. Рыженьким — кремовые тона.

Ну и еще один из немаловажных моментов: для выбора свадебного платья обязательно возьмите с собой близкого человека, которому Вы очень доверяете - маму, сестру или будущего мужа (хотя часто и ходят рассказы о том, что жениху нельзя видеть невесту в свадебном платье до свадьбы, однако не всегда стоит разделять мнение о прошлых традициях). Ну и после этого насладитесь с ними приятными «муками выбора» свадебного платья. Стоит порадоваться и получить удовольствие от подготовки к свадьбе - часто она может быть даже более приятна, чем сам день свадьбы.

 

Комментарии

Comments   

 
0 #1 4girls 2014-06-09 12:07
Такие хорошие советы, снова захотелось этой свадебной суеты...
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если из носа пошла кровь

Нужно взять ватку и приложить ее к деснам за маленькой ямочкой под носом, а затем сильно надавить на нее — советует Питер Десморе. Кровотечение остановится из-за того, что нажатием вы блокируете артерию. Принцип тот же самый, что и при наложении жгута. Но, если кровотечение не останавливается дольше 5–10 минут, обратитесь к врачу!

Яндекс.Метрика