Главная Семья Свадебная суета Выбор ювелирных изделий

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 02 September 2014 16:15

Выбор сережекЮвелирные изделия - это те вещи, которые достаточно часто нас окружают. Кто-то носит их постоянно, практически не снимая, кто-то периодически. Очень мало людей, которые вообще не одевают ювелирные изделия. Более того, при свадьбе пара практически гарантировано приобретает себе обручальные кольца в качестве свидетельства семейных уз.


Не так давно знакомые столкнулись с вопросом выбора ювелирных изделий. Возникла необходимость выбора красивого колечка. Кольца обручальные, понятное дело, продаются почти везде - вроде как, проблем быть не должно. Ну а кроме того, хотели купить симпатичные серьги для молодой девушки.
Вроде бы ничего сложного, золота в магазинах вполне достаточно для того, чтобы закупиться по полной программе. Да и выбор, на первый взгляд, достаточно неплохой. В общем, ничего не предвещало сложностей, аж до тех пор, пока не начали выбирать и примерять размеры. И вот тут выясняется, что кольца нужного размера есть, но тогда внешний вид кольца или конструкция не устривает. Если все внешне устраивает - кольцо не садится на палец: или болтается, или не налазит.
Чем-то напоминает классическую ситуацию: и видит око, да зуб неймет. Друзья достаточно набегались в поисках колечек...а про серьги - даже подробно рассказывать не буду, так как с кольцами все просто - там просто небольшой выбор форм, а все остальное - размеры. С серьгами все намного приятнее и прикольнее: то камушки плохо держатся, то золото не очень хорошо спаяно, то царапины где-то обнаруживаются. С размерами все намного проще, однако с выбором подходящего фасона - чуть более сложно.
А ну да, забыл же главный момент упомянуть: есть еще цена товара и качество обслуживания! Конечно, можно найти все, что подходит. Только цены начинают почему-то приближаться к астрономическим, ну и, так как процесс выбора - не всегда быстрая штука, то и сервис магазина тоже иногда умудряется "подкачать".
Потратив несколько дней на поиски вживую, они таки нашли колечки и сережки, но уже в интернет-магазинчике. Ювелирный магазин Золотой Стандарт, как оказалось и находился недалеко от места жительства (в районе Позняков), поэтому все быстро и оперативно удалось взять.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если заложило нос

Метод доктора Лизы ДеСтефано: вам нужно несколько раз поочередно прижать язык к небу, а затем надавить на точку между бровями. Примерно через 20 секунд заложенность спадет. Это происходит из-за того, что особая пористая кость — сошник, — расположенная в носовой области, как бы «раскачивается», постепенно открывая проход для вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.

Яндекс.Метрика