Главная Подготовка

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 23 February 2016 19:00

Послеродовые урологические прокладки в роддомРоды и материнство – одновременно и сложный и радостный период в жизни каждой женщины. Рождение нового человека – процесс ответственный, и важно чтобы в этот момент женщина была окружена заботой, чувствовала себя комфортно и в безопасности. Тогда сможет пройти процесс родов без стрессов, легко и естественно.

Собираясь в роддом, не забывайте и о послеродовом периоде, в который женщина также должна чувствовать комфорт, ведь ей предстоит забота о новорожденном малыше.

Для того чтобы облегчить и сделать комфортнее маме период после родов, когда каждая роженица сталкивается с обильными выделениями, мамам рекомендуют использовать специальные послеродовые прокладки.

Чем отличаются послеродовые прокладки от обычных?

Послеродовые прокладки – изделия повышенной впитываемости и удобства, которое достигается за счет специальных комфортных материалов, из которых она производится, и анатомической формы. Прокладки позволяют маме не беспокоиться о личной гигиене и чувствовать себя максимально естественно, за счет специальных мягких слоев прокладки.

Верхний слой прокладки – мягкий тканевый, что предотвращает появление аллергической реакции. Послеродовые прокладки предназначены для длительного ежедневного ношения.

Послеродовые прокладки для женщин ABENA ABRI-SAN Premium-3

Внутри послеродовых прокладок содержится специальный антибактериальный абсорбент, который предотвращает появление неприятного запаха.

Как правило, прокладки оснащены системой очень быстрого впитывания, а также способны поглощать максимально до 500 мл жидкости. Бортики прокладки предотвращают протекание.

Несмотря на то, что каждая послеродовая прокладка имеет клейкую основу для размещения ее на нижнем белье, такие прокладки рекомендуется использовать вместе со специальным фиксирующим бельем.

Фиксирующее белье (трусики) для прокладок

  Фиксирующие послеродовыетрусы Фиксирующие послеродовые трусы изготовлены из мягкого сетчатого материала с учетом женской анатомии и созданы специально для надежной фиксации всего объема послеродовой прокладки. При этом фиксирующие послеродовые трусы не раздражают и не передавливают кожу. Такое фиксирующее белье выдерживает до 100 стирок и сушек.

Послеродовые прокладки и послеродовые фиксирующие трусы обеспечивают маме комфорт и защиту после родов. Что позволяет ей полностью погрузиться в заботу о новорожденном малыше, не испытывать собственного дискомфорта. Ведь первые дни и недели материнства – важный процесс, в этот период устанавливается тесная эмоциональная связь мамы и малыша. Поэтому, чем лучше себя чувствует мама, тем спокойнее и комфортнее чувствует себя и ребенок.

Friday, 02 October 2015 02:57

В очікуванні дитини є ключові моменти, які потрібно контролювати і до яких потрібно готоватися заздалегіть. Головним таким моментом є пологи.

Окрім фізичної та моральної підготовки до пологів, потрібно продумати також всі речі, які вам будуть потрібні у пологоворму будинку.

Sunday, 05 May 2013 22:31

беременная в саунеПостоянно слышу комментарии по поводу того, стоит ли беременным ходить в сауну или нет.

Мнения кардинально расходятся: одни считают, что ни в коем случае, другие - посещение сауны является крайне необходимым.

Thursday, 22 November 2012 19:01

вещи для роддомаДокументы:

- Направление в роддом.
- Паспорт свой и мужа, если рожать будете вместе.
- Заполненная обменная карта из поликлиники с результатами анализов, анализы мужа (обычно мазок на стафилококк и кровь на РВ), если роды совместные.
- Результаты УЗИ (если есть).
- Страховка (если есть).

Видео по теме

Полезный совет

Как правильно выбрать натуральный мед

Выбрать натуральный мед задача проста, для тех кт обладает небольшим багажом практических знаний и навыков.

Как же опознать натуральный мед или нет:

- Возьмите списчку или зубочистку и опустите в мед. Если мед накручивается на палочку значит он натуральный. А если нет - значит нет.
- Капните мед на ноготь. Если мед растекается - значит он не натуральный.
- Возьте каплю меда и разотрите его в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут липнуть, это означает что мед с добавлением сахара, а значит не натуральный.

Яндекс.Метрика