Главная Подготовка Что брать с собой в роддом? Зачем нужны послеродовые прокладки?

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 23 February 2016 19:00

Послеродовые урологические прокладки в роддомРоды и материнство – одновременно и сложный и радостный период в жизни каждой женщины. Рождение нового человека – процесс ответственный, и важно чтобы в этот момент женщина была окружена заботой, чувствовала себя комфортно и в безопасности. Тогда сможет пройти процесс родов без стрессов, легко и естественно.

Собираясь в роддом, не забывайте и о послеродовом периоде, в который женщина также должна чувствовать комфорт, ведь ей предстоит забота о новорожденном малыше.

Для того чтобы облегчить и сделать комфортнее маме период после родов, когда каждая роженица сталкивается с обильными выделениями, мамам рекомендуют использовать специальные послеродовые прокладки.

Чем отличаются послеродовые прокладки от обычных?

Послеродовые прокладки – изделия повышенной впитываемости и удобства, которое достигается за счет специальных комфортных материалов, из которых она производится, и анатомической формы. Прокладки позволяют маме не беспокоиться о личной гигиене и чувствовать себя максимально естественно, за счет специальных мягких слоев прокладки.

Верхний слой прокладки – мягкий тканевый, что предотвращает появление аллергической реакции. Послеродовые прокладки предназначены для длительного ежедневного ношения.

Послеродовые прокладки для женщин ABENA ABRI-SAN Premium-3

Внутри послеродовых прокладок содержится специальный антибактериальный абсорбент, который предотвращает появление неприятного запаха.

Как правило, прокладки оснащены системой очень быстрого впитывания, а также способны поглощать максимально до 500 мл жидкости. Бортики прокладки предотвращают протекание.

Несмотря на то, что каждая послеродовая прокладка имеет клейкую основу для размещения ее на нижнем белье, такие прокладки рекомендуется использовать вместе со специальным фиксирующим бельем.

Фиксирующее белье (трусики) для прокладок

  Фиксирующие послеродовыетрусы Фиксирующие послеродовые трусы изготовлены из мягкого сетчатого материала с учетом женской анатомии и созданы специально для надежной фиксации всего объема послеродовой прокладки. При этом фиксирующие послеродовые трусы не раздражают и не передавливают кожу. Такое фиксирующее белье выдерживает до 100 стирок и сушек.

Послеродовые прокладки и послеродовые фиксирующие трусы обеспечивают маме комфорт и защиту после родов. Что позволяет ей полностью погрузиться в заботу о новорожденном малыше, не испытывать собственного дискомфорта. Ведь первые дни и недели материнства – важный процесс, в этот период устанавливается тесная эмоциональная связь мамы и малыша. Поэтому, чем лучше себя чувствует мама, тем спокойнее и комфортнее чувствует себя и ребенок.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как наточить терку, мясорубку и ножи

Все острые предметы в доме со временем начинают тупиться и не выполнять свою фунцию с той отдачей, как от них ожидают.
Но их можно спасти!

- Терку можно снова сделать острой, если ее немножко потереть наждачной бумагой.

- Чтобы наточить ножи в мясорубке или в кухонном комбайне, насушите сухарей из несвежего хлеба, а затем измельчите их в мясорубке или в комбайне. И ножи заточатся и будут вам домашние панировочные сухарики.

- Если под рукой нет точилки для ножей, сделать острым его можно наточив его о дно чашки. Переверните чашку верх дном и потрите о грань ваш затупленный нож.

Еще нож можно поточить об нож. Лезвием трете об не режущую грань другого ножа.

Яндекс.Метрика