Главная Литература Истории

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники





Tuesday, 10 February 2015 21:07

Ангел-хранитель. Побег домойПродолжении истории одной девушки, которая без денег бежала из Норвегии в Украину (1 часть, 2 часть, 3 часть).


Взяв в руки все свое мужество и силу, она как-то смогла выдавить, что она не может уехать домой.

Tuesday, 10 February 2015 20:49

Ангел-хранительПродолжение истории из жизни одной девушки, и размышление на тему "Ангел-хранитель существует" (1 часть и 2 часть)

Девушка прибыла в Варшаву.

Раньше она была в Польше, поэтому относительно знакомые места и близость к родной Земле немного порадовали и на время успокоили. Правда ненадолго. Ведь ей еще предстояла таки дорога домой в Украину.

Monday, 09 February 2015 01:28

Неудачные бракиОн побежал за ней в такой ярости, что казалось он готов прямо сейчас ее убить. Она прямо босая бежала по улице зимой, пока не споткнулась и не упала на колени.
Она громко кричала и ругалась по нашему, и благо что люди были вокруг, что все-таки немного испугали его, в момент когда он практически ее догнал. 

 

Monday, 09 February 2015 01:07

Неудачные бракиУ каждого человека есть свой ангел-хранитель. И кто-то верит в это, а кто-то нет. А есть те, кто начинают верить лишь тогда, когда они действительно помогают и спасают.
Одна маленькая история из жизни девушки в который раз это доказала. Есть хорошо развитая интуиция и ангел-хранитель который оберегает и помогает в трудную минуту.
История, которой хочу поделиться — о том, как девушка бежала практически без денег из Норвегии в Украину.

 

Thursday, 23 January 2014 16:33

clockСколько же еще работы! Работы, которая не заканчивается.

Звенит будильник. Подождите. А чего он собственно пищит. Видимо сбой какой-то.
Тем не менее, на меня весь офис искоса поглядывает. Надо выключить.

Я смотрю на электронные наручные часы, которыми обзавелась изрядно давно и вижу причину раздражающего звука.
Экстренное сообщение: На базе хранения человеческих сердец произошла авария. Все замороженные сердца в опасности. Предельно допустимая температура охлаждения превышена. Срочно обратитесь в сервисный центр "Жизнь без боли".

Monday, 20 January 2014 16:08

marshrutkiСлучай этот случился не так давно, примерно месяц назад. В моей жизни это было первый раз, никогда до этого я такого не встречала, хотя достаточно часто пользуюсь общественным транспортом. После этого я  сильно задумалась об адекватности водителей, работающих на маршрутах нашего города.

Wednesday, 21 August 2013 15:43

ГоверлаДень, коли я підкоряла Говерлу пам’ятатиму все життя!

Олег мені казав, що я не дійду до Говерли, не підкорю її. Пам’ятаю, що тоді сказала собі, що дійду і вона підкориться мені!

Підкорення величної  і неприступної Говерли ми розпочали о 8 ранку. Нас було 50 чоловік, студенти з різних міст України. Організатори сходження «Фундація регіональних ініціатив» сформували 5 груп по 10 чоловік у кожній. Я попала у групу №1. Заключав її Олег, родом з Диканьки, Полтавської області.

Saturday, 08 June 2013 01:28

мобильныйЭто была любовь с первого слова!

Познакомились мы очень интересно - по мобильному телефону.
Когда только появились мобильные, и звонки были безумно дорогими, была акция - первые 4 секунды бесплатно. Вот это и были те самые насыщенные и интересные секунды.

Saturday, 25 May 2013 16:32

шоколад во Львове

Предисловие администратора:

Представляем первую историю, которая принимает участие в первом конкурсе сайта на пробу пера и проявления своих талантов. Тематика конкурса "Love Story". Прочитав историю, у меня пробежал легкий мороз по коже, но это положительный, захватывающий мороз эмоций! Нежная добрая улыбка еще пол дня сияла на лице. Ведь не только в фильмах, но и в жизни есть такие невероятные романтические истории.

Видео по теме

Полезный совет

Если малыш получил солнечный удар

Если ребенок получил солнечный удар, как оказать первую помощь:

  • Немедленно необходимо перенести ребенка в тень или прохладное место (ни в коем случае не под кондиционер и не обливайте его водой).
  • Намочите панамку или ткань холодной водой, после чего оденьте ее на голову ребенку либо сделайте компресс.
  • Нужна напоить малютку обильно прохладной водой, при чем желательно по очереди давать то простую воду, то растворы для оральной регидратации (такими могут быть, например, регидрон или гастролит).
  • Дайте ребенку что-то жаропонижающее.
  • Ну и после чего вызвайте врача.
Яндекс.Метрика