Главная Литература Истории Ангел-хранитель существует: Побег (2 часть)

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 09 February 2015 01:28

Неудачные бракиОн побежал за ней в такой ярости, что казалось он готов прямо сейчас ее убить. Она прямо босая бежала по улице зимой, пока не споткнулась и не упала на колени.
Она громко кричала и ругалась по нашему, и благо что люди были вокруг, что все-таки немного испугали его, в момент когда он практически ее догнал. 

 


Он хотел, чтобы она вернула кольцо. Она отправила его домой искать его за холодильником. Когда он наконец-то ушел, она еще какое-то время прямо на коленях посреди дороги стояла и молила о прощении. Вера жила внутри нее и она очень сожалела, что не послушала свою интуицию и внутренний голос и приехала сюда, в чужую страну. Она молилась, чтобы вернуться домой. Она очень-очень хотела домой.

 


Из денег было только почти 150 долларов и немного украинских гривен. Конечно же она понимала, что этих денег ей не хватит, чтобы добраться домой. Но желание и безысходность двигали вперед. 
Обувшись и одев куртку она отправилась вперед. Был вечер и неизвестность, что ее ожидает еще.

Проходя мимо какого-то отеля на дороге она зашла узнать дорогу в аэропорт и попросить немного доступа в Интернет, дабы узнать какие есть рейсы в Украину. Ее пустили и даже любезно дали узнать расписание самолетов. Первый вылет был около шести утра. А автобус до аэропорта в три часа ночи. Поблагодарив, она ушла. Немного отойдя она поняла, что ледяной ветер просто заморозит ее, т.к. до ее автобуса было еще порядка 4-5 часов. 


Она не сильно любит просить людей о помощи, но все же переступив через себя она вернулась в тот отель и попросилась подождать у них несколько часов свой автобус. Наверное у нее на лбу была написана вся безысходность ситуации и перенесенный шок. Мальчик с ресепшена отвел девушку в свою коморку и разрешил ей остаться. Горячий чай с медом был просто божественным напитком в тот момент. Она даже забыла, что сутки она уже не ела.


Добравшись в аэропорт, она пошла по всем окошкам авиабилетов в поисках самого дешевого билета в Киев. Но даже самые дешевые билеты стоили в 2-3 раза больше той суммы, что у нее было. Один из продавцов посоветовал ей обратится в бюджетную авиакомпанию на другой стороне. Но даже там самый дешевый билет стоит намного больше, чем у нее было. 

Подавляя слезы она протянула все деньги, что у нее были и сняла с себя золотую цепочку и достала то самое золотой кольцо и протянула продавцу авиабилетов. Продавец был в шоке и сказал, что такое тут не принято. Подавленная и убитая она отошла от окошка. Но продавец, увидев ее взгляд, попросил ее немного подождать. Через пару минут он протянул ей в руки билет до Варшавы. Это было нереальное счастье, ведь из Польши выбраться уже намного проще и это совсем близко к дому. Она до сих пор только догадывается какие чувства сподвигли продавца доплатить за билет..

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как убрать налет возле крана

Для того, чтобы избавится от известкового налета возле крана с водой и очистить раковину ее необходимо  протереть губкой смоченной в теплом уксусе.

Уксус предваритель нагрейте в микроволновке, но не кипятите его.

Уксус хорошо справляется с чисткой поверхности кранов и раковины.

Яндекс.Метрика