Главная Литература Истории Ангел-хранитель существует: Дорога домой (3 часть)

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 10 February 2015 20:49

Ангел-хранительПродолжение истории из жизни одной девушки, и размышление на тему "Ангел-хранитель существует" (1 часть и 2 часть)

Девушка прибыла в Варшаву.

Раньше она была в Польше, поэтому относительно знакомые места и близость к родной Земле немного порадовали и на время успокоили. Правда ненадолго. Ведь ей еще предстояла таки дорога домой в Украину.


Побег из Норвегии оказался незабываемым. Практически без денег, но с верой по жизни она шла вперед и вперед.

Выбраться из аэропорта оказалось не так просто. Автобусов рейсовых в город не было, зато был широчайший выбор такси на которое нужны были деньги. А вот с ними как раз и был основной вопрос.

Добрые люди подсказали что можно выйти на трассу и там найти остановку местного транспорта и оттуда добраться в город.

Добравшись на перекладных до местного вокзала она отправилась за таким долгожданным билетом домой!

Поменяв остатки гривен у нее получилось около 50 польских злотых. Она была уверена, что билет обойдется не дороже 45 злотых. В кассе вокзала она сразу протянула в окошко паспорт и сказала какой билет ей нужен. Кассир выбила билет и назвала сумму к оплате — 280 злотых...

Состояние шока отняло дар речи. Вот она уже так близко и не может добраться домой. И даже денег на телефон нет, чтобы хоть кого-то из знакомых попросить о помощи.

Она так и стояла несколько минут возле кассы, как вкопанная. И только спустя какое-то мгновения она смога произнести, что у нее не хватает денег. Вариант с предложением отдать золото вместо денег было воспринято дико. Кассирша выругалась, что ей морочат голову и забрала билет обратно.

Девушка вышла с вокзала, пытаясь сдерживать слезы, и начала активно соображать что же делать дальше. Мысль была только одна — ехать автостопом. Т.е. надо найти трассу и там ловить машину. А ведь она девушка — молодая, симпатичная. А вдруг убью или покалечат... Глупые мысли так и лезли в голову...

Она стояла на месте не понимая куда же дальше. И тут как будто кто-то сзади начал ее толкать вперед. Далее все происходило как во сне. Как будто не с ней.

Она прошла немного вперед к дороге и увидела перед собой черную машинку. Стекло опустилась и она встретилась глазами с молодым мужчиной.

Наверное у нее на лбу было написано все, что с ней происходило и происходит. На вопрос, что с ней случилось, она так и не смога ответить. Ком подкатил так близко к горлу, что получался только тонкий вопль..

Продолжение в следующей статье - 4 часть.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если заболел зуб

Сразу же посетить стоматолога! Но, чтобы облегчить саму боль, сделайте вот что: разотрите кубик льда на тыльной стороне ладони — в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину. Вот как это работает: стимуляция нервов на этом участке руки вызывает небольшое онемение и блокирует поступление болевых сигналов в мозг.

Яндекс.Метрика