Главная Литература Истории Ангел-хранитель существует: Дом, милый дом (4 часть)

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 10 February 2015 21:07

Ангел-хранитель. Побег домойПродолжении истории одной девушки, которая без денег бежала из Норвегии в Украину (1 часть, 2 часть, 3 часть).


Взяв в руки все свое мужество и силу, она как-то смогла выдавить, что она не может уехать домой.

И тогда этот мужчина, выйдя из машины, взял ее чемодан и пошел вместе с ней снова на вокзал к кассам. Он оплатил полностью ее билет в Украину и рассказал откуда отправляется поезд. Потом еще глядя на нее, спросил есть ли у нее деньги на еду и давно ли она ела. Вид действительно наверное уже был соответственным этим вопросам. Ведь кроме чашки горячего чая в отеле в Норвегии за двое суток она так ничего и не ела.

Любезно сказав, что на еду есть, он улыбнулся «на еду есть, а на билет нету» и вручил ей денег на покушать.
На просьбы дать свой номер телефона, чтобы из Украины вернуть ему деньги за билет, он не отреагировал. Он просто исчез.  И больше она его никогда не видела.

Она дождалась свой поезд, что тоже оказалось не таким тривиальным. Ведь в Польше, не так как в Украине или России поезда стоят на платформе по пол часа в ожидании пассажиров. Там поезда ездят каждые 2 минуты и нужно точно знать где и во сколько нужно ловить именно тот поезд, который необходим. Пометавшись между платформами ей помогла девушка, которая глянув в билет сказала, что покажет когда придет нужный поезд.

И это была уже дорога домой. Дом милый дом!

Поезда вышла очень-очень изнурительной, поучающей и незабываемой. Но зато именно все это время, сопровождал и направлял ее ангел-хранитель, который помог ей добраться таки домой целой и невредимой!

У каждого из нас есть тот самый ангел-хранитель, главное верить в него, и он будет помогать. Некоторые называют это соей интуицией и опираются на нее, прислушиваются к ней. И интуиция уже как внутренний голос подсказывает стоит ли это делать или нет.

И ситуация с девушкой доказывает, что внутреннее чутье ее не подводило, когда она боролось с собой в решении ехать ли в чужую страну или нет. А ведь если бы послушала себя, то может и не пришлось бы столько всего переживать.

Хотя даже и без интуиции нужно смотреть правде в глаза и здраво оценивать ситуацию. И уезжая за границу не важно по какой причине или надобности, будь то отпуск или деловая поезда, или гостевая поездка к любимой/любимому, всегда нужно иметь страховой запас денег на обратную дорогу и непредсказуемые ситуации. Ведь не всегда везет на встречу с добрыми людьми, готовыми помочь безвозмездно. И не стоит на это рассчитывать. Рассчитывать лучше только на себя, а если повезет вам с добрым окружением — так это прекрасно и воспринимайте это как подарок судьбы! А своя голова всегда должна быть при себе и четко отдавать отчет о своих действиях.

Будьте счастливыми и везучими! И ваш ангел-хранитель всегда будет с вами!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Моем зелень

Зелень лучше всего мыть в слегка подсоленной воде.

Яндекс.Метрика