Главная Литература Истории Случай в маршрутке

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 20 January 2014 16:08

marshrutkiСлучай этот случился не так давно, примерно месяц назад. В моей жизни это было первый раз, никогда до этого я такого не встречала, хотя достаточно часто пользуюсь общественным транспортом. После этого я  сильно задумалась об адекватности водителей, работающих на маршрутах нашего города.

 

История такова. В одно прекрасное, но пасмурное воскресенье ко мне из Одессы приехала сестра в гости. Мы катались по городу, делали покупки и в конце дня решили заехать к маме. Сели в маршрутку на конечной остановке, так как я частый пользователь именно этого маршрута, то я четко знала, что оплату за проезд собирает водитель, либо кондуктор,  перед тем как поехать, поэтому я приготовила за двоих деньги и мирно ждала,  пока у меня их заберут. За нами в маршрутку села девочка и тоже, без какой-либо задней мысли, приготовила деньги и ждала пока придет кондуктор. У нас деньги не собрали, маршрутка поехала. Я собиралась проехать немного, вдруг кондуктор не подошла еще, людей много было, и передать за проезд.  Мы проехали буквально одну остановку, водитель остановился и вышел с маршрутки.

Пассажиры в салоне пошутили, что он обиделся и ушел, а нас оставил закрытыми. Тут неожиданно открывается задняя дверь, и он начал на нас кричать, даже обзывать. Я дала ему деньги, хорошо, что у меня без сдачи было, а у девочки было пять гривен. Она дала ему деньги и сказала, что ей один билет надо. Он опять начался выражаться нецензурно, потом порвал пять гривен и отдал ей половину купюры. В салоне была минута молчания. У нас так точно отняло дар речи.
Добрались до нужной остановки нормально. Водитель нас нормально выпустил, так как у нас было предположение, что он не захочет открывать дверь. Все закончилось благополучно.

Мы с сестрой были поражены таким поведением водителя и его откровенным хамством.

К счастью,  такого водителя я встретила единожды в своей жизни.
Просто, когда сталкиваешься с таким водителем, становится страшно ездить в маршрутках, и в принципе задумываешься  об адекватности водителей, а ведь они несут ответственность за нашу жизнь, пока мы в пути.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Отбеливание

Лимонный сок – конкурент дорогих отбеливателей. Всего четверть или половина чашки сока, добавленные воду, вернут вашему белью яркий краски и свежий вид.

Яндекс.Метрика