Главная Литература Рассказы

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 30 August 2013 12:49

новая жизньКолись Марина була зовсім іншою. Вона була усміхненою, раділа всьому оточуючому. А зараз їй взагалі нічого не приносило радість. І дівчина все частіше боялася, що нічого не досягне у цьому житті, що вона нікому не потрібна. Марина не хотіла ні з ким спілкуватися, її все дратувало навколо. Їй не подобалося її життя, люди, з якими вона вже не могла знайти спільну мову. А коли їй говорили оточуючі, щоб вона щось робила, то в неї взагалі наставав пригнічений стан, бо вона того не хотіла робити. Невже дівчина опинилася в полоні у ліні, і негативних думок?

Friday, 30 August 2013 12:21

каминВін сидів у старому кріслі, закутавшись у стареньке, подряпане покривало. Його тіло боліло. Але від чого? Від важкої праці, від нездійсненних мрій, чи просто тому, що його хтось вдарив?

По телебаченню йшов якийсь фільм, але йому було байдуже.
Перед його очима підсвідомість показувала інший фільм, і назва його була „Моє життя”

Thursday, 18 July 2013 11:49

максимРождение ребенка – это всегда некое таинство, чудо, в предвкушении которого находятся  будущие родители на протяжении долгих девяти месяцев. Все это время потенциальные мама и папа думают о том, какое имя дать малышу, на кого он будет похож больше, кем он станет, когда вырастет.

Два года назад с этим столкнулась и моя сестра, когда ждала первого ребенка.

Wednesday, 23 January 2013 15:04

замуж за сантехникаПодруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем, все по порядку.


Подруга — интеллигентное создание 25 лет, преуспевающий менеджер в крупной компании, живет одна, снимает квартиру. Дальше с ее слов: «В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду, и все. Нахожу номер ЖКС, вызываю сантехника. Сказали, что он придет через час. Думаю, как с ним расплачиваться… Ну не денег же давать! Сходила за бутылкой водки, все так делают.

Thursday, 22 November 2012 17:59

мама и ребенокС утра до ночи на работе и конца-края этому нет - работа, работа и еще раз работа... до появления Его...

И тут, вдруг, все перевернулось с ног на голову. Да, именно так все было и есть. Куда же делись балансы до ночи и презентации до утра?

Ох уж мне эта любовь, да-да ведь она и виновата - любовь с первого взгляда..

Видео по теме

Полезный совет

Пищевая сода и изжога

Известным средством быстро избавиться от изжоги является четверть ложки соды на полстакана воды - это знают почти все.

Она убирает избыток кислоты в желудке, и улучшение состояния будет в считанные минуты. Вследствие этого сода долгие годы была основным способом скорой помощи при осложнениях язвенной болезни.

Но ее частое использование дает прямопротивоположный эффект: выделение кислоты в организме увеличивается. Более того, после взаимодействия соды и кислоты выделяется углекислый газ, который способствует сильному раздражению стенок желудка.

Поэтому соду стоит использовать только в крайних случаях, когда других лекарств под рукой у вас нет.

Яндекс.Метрика