Главная Литература Рассказы Ох, уж мне эта любовь

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Thursday, 22 November 2012 17:59

мама и ребенокС утра до ночи на работе и конца-края этому нет - работа, работа и еще раз работа... до появления Его...

И тут, вдруг, все перевернулось с ног на голову. Да, именно так все было и есть. Куда же делись балансы до ночи и презентации до утра?

Ох уж мне эта любовь, да-да ведь она и виновата - любовь с первого взгляда..


С тех пор я спешу домой. Спешу, посмотреть с каким видом он помогает разбирать сумки. Спешу получить такой долгожданный поцелуй. Достаю среди ночи лекарства и врача своими требованиями. Звоню, по пять раз надень, когда в командировке. Не задерживаюсь на презентациях, ведь нам еще в цирк нужно успеть. Только ради него в свой единственный выходной встаю рано и готовлю его любимые блюда. Ношусь по всему городу за такой нужной игрушкой. Терплю все его капризы. От каши на своей юбке, странных завитушек появившихся на обоях, до душещипательных звуков исходящих от детского пианино.

Ну, и что, что после совместного мытья полов приходится отмывать и его. Собирать продукты по всей квартире, ведь он так хотел донести тяжелые сумки. Заставать его врасплох за ремонтом стиральной машины и спасать хомяка от новоиспеченного врача. Возможно, он станет «Пикассо» или «Дали», но и это не самое главное. Я теперь люблю дарить подарки просто так и покупать воздушные шары, потому что я обожаю его звонкий смех. Ведь я смеюсь и грущу вместе с ним. Он так легко смог изменить всю мою жизнь. Сделал ее яркой, наполнил теплом и любовью.

Теперь все мое прошлое кажется серым и пресным, ведь тогда не было его такого неординарного и любимого. И как, хорошо, что «тогда» я приняла верное решение.

А ты?....

 

Карпенко В.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Если малыш получил солнечный удар

Если ребенок получил солнечный удар, как оказать первую помощь:

  • Немедленно необходимо перенести ребенка в тень или прохладное место (ни в коем случае не под кондиционер и не обливайте его водой).
  • Намочите панамку или ткань холодной водой, после чего оденьте ее на голову ребенку либо сделайте компресс.
  • Нужна напоить малютку обильно прохладной водой, при чем желательно по очереди давать то простую воду, то растворы для оральной регидратации (такими могут быть, например, регидрон или гастролит).
  • Дайте ребенку что-то жаропонижающее.
  • Ну и после чего вызвайте врача.
Яндекс.Метрика