Главная Литература Сказки Приключения Маленького пчеловода и пчелки Джи. История 3, часть 2.

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Friday, 01 May 2015 21:28

skazki_pchelkiМаленькая Корти - продолжение.

«Смотри Малыш, кто-то спит на нашей кроватке!» - едва ступив на порог, закричал Джи.
«Это какое-то существо с белыми локонами…похоже это маленький человек…» - неуверенно ответил Пчеловод.


Это действительно была маленькая девочка. Ее белокурые локоны были взъерошены, розовое платьице запачкано золой и изорвано почти в клочья. Малышка спала на кроватке, рядом стояла маленькая гитара и оранжевые туфельки, похожие на дольки апельсина.

Джи медленно подошел к девочке и легонько тронул ее за белоснежный пальчик. Девочка проснулась. Ее глаза были зеленого цвета большие и ясные.
«Малыш, мне кажется я уже где-то видел такие глаза…»
«Мне тоже так кажется, Джи!» - согласился Пчеловод.

Девочка потерла веки, зевнула, привстала и начала чесать свою лохматую белокурую шевелюру. Увидев друзей, она испугалась и забилась в угол.

«Не бойся нас! Мы не причиним тебе зла! Скажи, как ты попала сюда и кто ты такая?»

Девочка улыбнулась очень странной, ехидной, но доброй улыбкой. У друзей опять сложилось впечатление, что они уже где-то видели эту улыбку.
«Привет! Ха, я совсем не боюсь вас, мальчишки!» - девочка резко подпрыгнула с кровати и с такой силой топнула ногой, что со стола покатились яблоки. Она взяла одно из них и начала его жадно грызть.

«Я проголодалась в вашем лесу! Я не понимаю как вы здесь живете. Скукота! Ни тебе разбойников, ни злой колдуньи ни концертов у костра. Ну, что уставились, лучше помогите мне найти мою сумочку!»

Девочка была не очень любезной и даже грубоватой.

«Кто ты? Откуда и как тебя зовут?» - повторил свой вопрос Джи, разглядывая гостью.

«Меня зовут Корти, я заблудилась…» - девочка присела пол и, друзьям показалось, что она вот-вот заплачет. Но не тут-то было!

«Ну и что! Зато я убежала от своей злой сестренки! Ни за что не вернусь обратно» - малышка Корти так звонко засмеялась, что в домике задрожал хрусталь.


Автор сказки: Виктория Лисянская

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если вы боитесь уколов?

Ощущения от укола, действительно, приятными не назовешь. Однако и тут есть своя хитрость: попробуйте покашлять. Исследования показали, что люди, которые кашляли во время внутривенных инъекций, чувствовали меньшую боль, чем те, кто этого не делал. Кашель вызывает внезапное временное повышение давления в груди, подавляя задачу спинного мозга по проведению боли.

Яндекс.Метрика