Главная Мужчина Здоровье Турник для начинающих спортсменов

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 30 July 2013 23:30

ТурникТурник – это спортивный снаряд, пользоваться которым, может любой человек, заботившийся о своем здоровье. Молодые парни смогут увеличить свои мышцы и будут более уверенней выглядеть в летней одежде перед молодыми девушками. Взрослый человек, занимающийся на турнике сможет поправить свою осанку и подтянуть фигуру. Позитивные результаты на свое будущее получат от турника даже совсем юные турникмены.

Исходя из этого турник – действительно универсальный тренажер. Большой выбор турников можете посмотреть по этому адресу www.kryhitka.com/ru/catalog/turniki.

 

Одна из первых причин покупки для себя турника в дом - это научиться подтягиваться и тем самым сделать красивым свое тело и подтянутым. Как гласит поговорка: «В здоровом теле - здоровый дух». Поэтому рассмотрим, что же представляет из себя этот тренажер для начинающих турникменов.

 

Первое – это простота конструкции. Турник должен быть удобным и простым. После покупки конструкцию можно легко и надежно закрепить в дверном проеме, на стене, на потолке и сразу после этого приступить к выполнению базовых упражнений.

 

Второе – это наличие мягких ручек. Это позволит получать удовольствие от физических упражнений и нагрузок, а не стирать в мозоли руки.

 

Третье – это вариации хватов. Не секрет, что более эффективнее упражнения делать узким хватом, а часть упражнений – широким хватом. Это позволяет прокачать одновременно несколько важных групп мышц. Таким образом, Вы сможете получать нагрузки на трицепс и бицепс.

 

Четвертое – разновидность турника. Важным является фактором место размещение турника. Разновидности: настенные, междверные, комплексные настенные, угловые, нависные, раздвижные, коридорные, наддверные, пристенные, потолочные.

 

Пятое - внешний вид. Это для многих является не маловажным фактором. Прочный металл, а так же яркая мягкая покраска привлечет любого настоящего турникмена. Если всегда есть выбор, так почему же отказывать себе в удовольствии.

 

Теперь рассмотрим турники, на несколько основных групп: междверные, настенные, комплексные настенные.

 

Междверные турники или дверные. Не у всех есть хорошие, надежные двери - это основная проблема этих турников. Но если у Вас все же дверной проем очень надежный, то Вы счастливчик. И этот тип турника именно для Вас.

 

Настенные турники. Они крепятся на стену с помощью анкеров. Это позволит не переживать за возможные нагрузки, ведь прикрепить конструкцию к стене можно «намертво», а так же уверенно делать базовые упражнения на вашем любимом турнике.

 

Комплексные настенные турники. Конструкция подойдет для подтягивания на турнике и брусьях, а так же накачать пресс.

 

Теперь Вы знаете обо все, что необходимо знать для начинающего турникмена. Желаем удачи в достижениях цели!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Пищевая сода: средство от кашля

Чайная ложка соды, которую вы растворили в молоке, желательно с ложкой меда, является прекрасным средством для смягчения кашля.

Такое сочетание прекрасно разжижает мокроту. Помимо этого, сода обладает слабым антисептическим действием, вследствие чего полезно делать полоскание больного горла раствором питьевой соды в стакане теплой воды.

Яндекс.Метрика