Главная Мужчина Здоровье Остеохондроз шейного отдела – симптомы, лечение

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 28 January 2014 19:32

Остеохондроз шеиОстеохондрозом называется нарушение структуры суставных хрящей, вызванное дегенеративными изменениями тканей межпозвоночных дисков. В большинстве случаев остеохондроз возникает у людей после 40 лет, однако все чаще эта патология встречается у молодого поколения.

Остеохондроз шейного отдела возникает, чаще всего, у людей, которые ведут сидячий образ жизни, имеют вредные привычки (злоупотребление алкоголем, никотиновая зависимость). Чем раньше выявлен шейный остеохондроз, тем больше шансов на его полное излечение.

Основные симптомы остеохондроза шейного отдела:

  • Боль в верхней части шеи, частичная потеря подвижности плечевых суставов;
  • Болевые ощущения в шее и затылке, которые могут сопровождаться тошнотой, головокружением;
  • Болевой синдром, распространяющийся на весь плечевой пояс;
  • Боль в плечевом суставе с ограничением его подвижности;
  • Ноющая боль, которая может сопровождаться онемением задней поверхности плеча.

Большинство препаратов, представленных на рынке, снимают симптомы, но не влияют на причину болезни – хрящевую ткань. Революционное средство «Карипаин» имеет узконаправленное действие на ткани хряща и ткани, прилегающие к нему. «Карипаин» выпускается в нескольких формах, которые отличаются по составу. Более подробную информацию о различиях между формами препарата «Карипаин» можно узнать на сайте http://www.karipain.net.ua/.

Самым мощным по степени воздействия является «Карипаин Ультра гель», в состав которого входят транскутол, папаин, гиалуроновая кислота, хондроитин и экстракт босвелии. Усовершенствованная формула геля и присутствие проводника транскутола позволяют применять средство в домашних условиях, без электрофореза.

Быстрое облегчение состояния больного обеспечивает сочетание папаина и хондроитина, которые блокируют процессы дегенерации хряща и улучшают восстановление ткани.

Комбинация папаина и гиалуроновой кислоты защищает внутреннюю поверхность хряща, повышает качество суставной жидкости, снижает болевой синдром.

Экстракт папайи (папаин) и экстракт босвелии быстро устраняют воспалительные процессы, за счет торможения провоспалительных медиаторов. 

Для усиления действия препарата его стоит сочетать с лечебной гимнастикой.

Узнать больше о методике лечения и специфике применения препарата вы можете на странице сайта http://www.karipain.net.ua/ru/page/109/simptomy_i_lechenie_shejnogo_osteohondroza .

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Что делать, если заложило нос

Метод доктора Лизы ДеСтефано: вам нужно несколько раз поочередно прижать язык к небу, а затем надавить на точку между бровями. Примерно через 20 секунд заложенность спадет. Это происходит из-за того, что особая пористая кость — сошник, — расположенная в носовой области, как бы «раскачивается», постепенно открывая проход для вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.

Яндекс.Метрика