Главная Разное Конкурсы Наши детки в красках осени

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 11 November 2013 12:20

щсеньОсень - красивая пора ярких красок и оттенков.

Желтые, красные и зеленые сочные листья так и манят сфотографироваться на их фоне. Когда светит солнышко и играет светом с листвой - так и хочется погулять в парке или в лесу, пошуршать опавшими листиками и запечатлеть на память этот красивый миг. А как радуются родители, когда наблюдают за своими малышами, играющими в листве, и радуются настоящему детскому счастью и искреннему смеху.

И ведь именно из таких моментов и мгновений состоит наша жизнь.



В сезон уходящей осени, на нашем сайте, объявляется новый фотоконкурс "Наши детки в красках осени".

 

Наверняка Вы успели сфотографировать своих малышей в ярких красках осени, и вот сейчас есть отличная возможность поделиться такими сокровенными моментами с нашими читателями, и конечно же получить за это призы.

 

На этот раз главным призом в фотоконкурсе будет не обычный купленный подарок - это будет более ценная вещь, которую смогут понять и оценить как детки, так и родители.

Итак, главным призом в фотоконкурсе "Наши детки в красках осени" - будет мягкая игрушка ручной работы от нашей юной, одаренной читательницы и писательницы сайта Little Lady.

 

Для участия в конкурсе Вам необходимо:

1. Отправить всего одну фотографию своего ребеночка на фоне осенних пейзажей (в формате jpg) на наш адрес This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , указав такие данные:
- имя малыша и возраст,
- контакты для обратной связи одного из родителей (тел. и е-майл),
2. В теме письма указать: "Autumn photo".

Фотографии принимаются до 15.12.2013.

Голосование за лучшее фото будет открыто с 15 ноября по 15 декабря 2013г.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как солить мясо и рыбу

- Бульоны и уху из рыбы солить нужно вначале приготовления, а вот бульон из мяса — в конце приготовления.

- Чтобы мясо не получилось сухим, его нельзя солить задолго до приготовления, т.к. соль способствует ускорению выделения сока.

- Чтобы мясо быстрее разварилось его варят в несоленой воде.

Яндекс.Метрика