Главная Разное Интересное Что такое жить без отца - продолжение

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Tuesday, 05 May 2015 19:23

dochВы помните первый раз, когда вы услышали «Нирвану» и узнали, что это ваш отец? Что вы при этом почувствовали?

Я не поклонник этой группы, извините конечно. Серьезно! Я люблю другую музыку. Грандж – это не моя стихия. Но такие песни как "Territorial Pissings" и "Dumb» - это совершенно потрясающие интимные произведения, я постоянно плачу над ними. Это душа Курта, я совершенно четко чувствую это, понимаете? Он в них просто описал себя!


Вы чувствовали давление со стороны фанов группы? Особенно за то, что не являетесь поклонником его творчества?
Пожалуй, что нет. Я бы была под большим давлением если бы была им. Когда мне было где-то 15 я поняла чей я потомок. Когда слышала эти песни и на стоянке и в плеере у какой-то бабушки и на вечеринках. Это больше чем культура, у меня создалось впечатление, что он повсюду. Я восхищаюсь этим человеком. Он создал нечто невероятное. Его стали любить больше после смерти, я уверена в этом.

Каково было вам слушать голос отца на ленте?
Я могу теперь эго слушать вечно, хорошо, что есть эти записи. Вообще-то у нас одинаковый тембр голоса, я не знаю как это объяснить, ведь когда он еще был жив я даже не умела говорить.

Да я заметил, это безошибочно. Возможно генная информация?
Гены – это очень странно. Например, я тоже люблю странных кукол и грубые рисунки.
Когда ко мне в гости приходили бывшие участники группы, они хотели видеть Курта, и они видели его. По-своему. Например, они заметили, что я так же держу сигарету и покачиваюсь в кресле.
Но мне нравилось, когда они приходили…

Что вы чувствуете сейчас? Вам тяжело или наоборот стало легче после фильма?
Я не знаю…возможно стало понятней. Я никогда особо не страдала, потому, что не понимала, о чем мне страдать, понимаете? Мне ведь было всего пару лет отроду. Да и мать сделала все, чтобы мое детство было безоблачным. Но я бы очень хотела побыть с ним. Это было бы для меня новое ощущение. Хотя мне грех жаловаться, во сне мой отец часто навещает меня.

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Яндекс.Метрика