Главная Разное Интересное Как продают брендовые сумки оптом и в розницу

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 07 November 2016 22:06

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью покупать какую-то сумку. Одни люди любят путешествовать, и им нужны чемоданы и рюкзаки; другие - активно пользуются ноутбуком, и им надо удобную. сумку для ноутбука или приличный рюкзак для той же цели, ну кто-то - просто модники, и очень любят баловать себя какими-то клатчами или кошельками.

Случайно на просторах интернета нашелся такой магазинчик: Nazarino. Надо сказать, что очень неплохие цены даже как для интернет-магазина. Мало где можно купить более-менее приличную сумку для ноутбука всего за 3,5 доллара. Выбор - достаточно неплохой, да и цены - очень даже приятные. Цена брендовых женских сумочек приличного качества начинается ниже, чем от 10 долларов, что очень даже соблазнительно.

Непонятно только почему магазин, даже при позиционировании на оптовые продажи, ориентируется на запрос "Сумки. Оптом Украина купить". Очень интересно посмотреть на тот список пользователей интернета, которые делают такой запрос в гугле или яндексе. Им бы, в первую очередь, не за сумками сходить, а к учителю филологии русского языка сходить для консультации, ну или, хотя бы, первые пару классов школы закончить. Хотя с другой стороны, не будем учить специалистов, как продвигать сайты. Жаль только что на сегодняшний день многие предпочитают накручивать вот такие запросы вместо того, чтобы ориентироваться на запросы для людей. Скорее всего ведь я, как пользователь, захочу написать "хочу купить сумки оптом", но тогда результаты ничего мне приятного об этом магазине не дадут, а зря, магазин - хороший. Конечно, я могу туда добавить еще "Одесса" и еще много дополнительных слов, тогда, конечно, я смогу найти что-то. Однако очень обидно, что, для того, чтобы найти что-то толковое и недорогое, как в "Назарино" надо потратить достаточно курглую сумму на дурацкие запросы и раскрутку, чтобы люди смогли что-то купить. А о чем это говорит?! О том, что чем больше будет тратится на продвижение, тем дороже будут товары для конечных клиентов. Но если не тратится на продвижение, то продаж не будет вообще.

Вот представляете поразительную сущность нашего интернета и менталитета?! Нам могут предлагать товары за превосходную цену. Можно купить отличный кожаный чемодан, скажем, за 1 доллар!!! Но для того, чтобы кто-то узнал об этом - необходимо вложить на каждый чемодан по 50 долларов, тогда о магазине узнают. Ну а затраты куда? На товар же, естественно, и чемодан уже стоит 51 доллар!!! НО.... самое парадоксальное, что мы же его ПОКУПАЕМ за эти деньги! Т.е. мы не покупаем чемодан за доллар, хотя его предлагают, но зато покупаем его за 50 долларов! Бред!!! С точки зрения конечного клиента я считаю, что гугл и яндекс как поисковые системы для продажи товаров не только не помогают, а наживаются и помогают спекулировать другим, вместо того, чтобы помогать людям. И все их рассказы о том, что они стараются - больше смахивают на очередную лапшу. К сожалению :(

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Яндекс.Метрика