Главная Разное Рецепты Свинина в рукаве

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 12 January 2015 23:21

Свинина в рукавеЗапекать мясо или овощи в рукаве — стало просто открытием для меня. Рукав создает определенный климат для продуктов, благодаря чему все получается очень мягким, нежным и с настоящим вкусом.

Сегодня у нас в меню свинина. И простенький рецепт приготовления ее в рукаве.


Ингредиенты:
- вырезка свинины — 600-700 гр
- специи,
- чеснок.

Приготовление:

Все эксклюзивное всегда самое простое.
Для начала берем свинину, хорошо промываем и обрезаем ненужные жилки. Немного жира (не жилок) можно оставить, т.к. именно жир даст мягкость нашему блюду.

Готовый кусок мяса начинаем солить и заправлять. Для начала напираем мясо солью и перцем и даем ему 2-3 минутки впитаться. Для тех кто любит остренькое можно нашпиговать мясо кусочками чеснока. Очищенные зубки чеснока режем мелкими дольками и втыкаем в мясо предварительно надрезанное для этого.

Когда с чесноком закончили возвращаемся к приправам. Для мяса хорошо идут: прованские травы, карри, немного базилика и куркума. Конечно, можно взять и сразу готовую приправу для мяса, но на опыте могу сказать, что они не всегда бывают удачными.

Нафаршированное мясо со специями помещаем в целофановый рукав и завязываем с обеих сторон. Запекать мясо можно не в разогретой духовке. Включать можно вместе с мясом.

Запекать первые 40 минут при температуре 180-190 градухов, а потом прикрутить до 150 и томить еще 30-40 минут.

Готовое мясо остужаем и подаем как закуску. Свинина получается очень мягкая, нежная и ароматная.

Приятного мясного аппетита!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Моем зелень

Зелень лучше всего мыть в слегка подсоленной воде.

Яндекс.Метрика