Главная Разное Рецепты Свинина в рукаве

Поиск

Авторизация



Последние комментарии

Многоразовые подгузники



Monday, 12 January 2015 23:21

Свинина в рукавеЗапекать мясо или овощи в рукаве — стало просто открытием для меня. Рукав создает определенный климат для продуктов, благодаря чему все получается очень мягким, нежным и с настоящим вкусом.

Сегодня у нас в меню свинина. И простенький рецепт приготовления ее в рукаве.


Ингредиенты:
- вырезка свинины — 600-700 гр
- специи,
- чеснок.

Приготовление:

Все эксклюзивное всегда самое простое.
Для начала берем свинину, хорошо промываем и обрезаем ненужные жилки. Немного жира (не жилок) можно оставить, т.к. именно жир даст мягкость нашему блюду.

Готовый кусок мяса начинаем солить и заправлять. Для начала напираем мясо солью и перцем и даем ему 2-3 минутки впитаться. Для тех кто любит остренькое можно нашпиговать мясо кусочками чеснока. Очищенные зубки чеснока режем мелкими дольками и втыкаем в мясо предварительно надрезанное для этого.

Когда с чесноком закончили возвращаемся к приправам. Для мяса хорошо идут: прованские травы, карри, немного базилика и куркума. Конечно, можно взять и сразу готовую приправу для мяса, но на опыте могу сказать, что они не всегда бывают удачными.

Нафаршированное мясо со специями помещаем в целофановый рукав и завязываем с обеих сторон. Запекать мясо можно не в разогретой духовке. Включать можно вместе с мясом.

Запекать первые 40 минут при температуре 180-190 градухов, а потом прикрутить до 150 и томить еще 30-40 минут.

Готовое мясо остужаем и подаем как закуску. Свинина получается очень мягкая, нежная и ароматная.

Приятного мясного аппетита!

 

Комментарии

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Видео по теме

Полезный совет

Как правильно выбрать натуральный мед

Выбрать натуральный мед задача проста, для тех кт обладает небольшим багажом практических знаний и навыков.

Как же опознать натуральный мед или нет:

- Возьмите списчку или зубочистку и опустите в мед. Если мед накручивается на палочку значит он натуральный. А если нет - значит нет.
- Капните мед на ноготь. Если мед растекается - значит он не натуральный.
- Возьте каплю меда и разотрите его в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут липнуть, это означает что мед с добавлением сахара, а значит не натуральный.

Яндекс.Метрика